Коллеги подскажите, где берете мобильные прокси для накрутки ПФ?
Раньше пользовалась mobileproxy.space но кажется их по IP уже конкретно спалили идут боты.
@Andrey550 said in как максимально быстро выключить прокси?:
Есть лимитированый прокси, важен каждый байт. Как максимально быстро выключить прокси, в определенный момент еще во время загрузки страницы? Просто пустой прокси не подходит, слишком долго.
Отключите ожидание полной загрузки страницы
и используйте действие "Ждать Появления Элемента", а следом сразу отключайте прокси
Вот многие сдесь спрашивают и видимо думают Мы тут Телепаты :)
Спрашиваете а вот вам даж Лень и что бы вам быстрей помогли Хоть бы Скрины выложили что там у вас и как :)
Да и в Поиске по Форуму можно многое узнать ( и пока одно ищеш в основном и другого нового узнаёшь докучи ) ан нет Лучше ждать Когда тыкнут мол ( ток вот куда тыкать если на словах то всегда всё просто а по сути не то совсем ) :)))
@UserTrue said in Таймаут/таймер для "Ручное управление браузером":
Асинхронно запускаете новый поток, в котором задаете вопорос пользователю открыть или нет ручное управление
О! Точно! Спасибо @UserTrue. А то я уже начал воображать какие-то мудреные схемы через асинхронку. Спросить-то проще через неё.
@FastSpace said in Зачем в кубике "прокси" эти настройки:
Это все редкие случаи и делать их массовостью не стоит.
Да, но у меня меня есть проект, где нужны настолько редкие профиля насколько возможно и не массово. Так что в самый раз. Спасибо в любом случае, что делитесь инфой.