@serrgo ну что бы скопипастить один запрос от нажатой кнопки не надо быть тру хакером ))
Антидетект BAS
-
@Dodok said in Антидетект BAS:
@FastSpace said in Антидетект BAS:
Даже взять номера, абсолютно все Российские СМС сервисы селят номер по кругу кучу раз - из симки выжимают максимум. Зареганный аккаунт на этот номер может умереть только потому, что этот номер продали кому-то еще и этот кто-то жесткий спамер. Тут ни спасет ни антидетект, ни прокси, ни прогрев поскольку номер был поделен вместе со спамером.
Насчет этой ситуации, при реге все номера сохраняю в список, и после выдачи сервисом проверяю на повторы. Так вот один момент помню когда аккаунтов нареганых набралось более 5000, повторы по номерам поперли с такой силой, что из 100 заказанных 35-30 уже когда то брал на других сервисах.
Потом долго плевался, доказывал, в итоге положил болт и забил на реги, так как хороших номеров почти нету.Хорошие номера есть и по хорошей цене тоже, только не в СНГ сервисах :) Либо в СНГ, но по цене выше рыночной.
-
@FastSpace трудности с номерами не особо актуально для криптобирж, там сложности с KYC
-
@UserTrue said in Антидетект BAS:
@FastSpace трудности с номерами не особо актуально для криптобирж, там сложности с KYC
А что там при реге не нужен номер? и что этот номер не могут продать еще раз?
и доки для KYC селят по несколько раз, что еще затрудняет регу вдвойне. Кроме номера в не 10 рук, надо иметь и доки в не в 10 рук.Ну вот прошел ты KYC, а твой номер опять пошел по рукам. Думаю не особо будет хорошо аккаунту от этого.
-
@FastSpace номер обычно не обязателен. Там главное KYC пройти
-
@Dodok я написал про то что относится к теме поста. Какой смысл писать про проблему с номерами, если в данном случае они скорей всего даже не нужны
-
Насколько я понял, BAS больше подходит для автоматизации и создания повторяющихся сценариев в одном профиле браузера. Или можно скомпилировать такой скрипт и запустить уже на другой машине. Подмена фингерпринта и прокси конечно же есть, но подменить mac-адрес или видеокарту вроде как нельзя.
Поправьте если ошибаюсь, пока что тоже новичок в этой теме.
Кстати, сам ищу решение очень похожей задачи, поэтому буду наблюдать за темкой с интересом. -
@kiber_store said in Антидетект BAS:
Насколько я понял, BAS больше подходит для автоматизации и создания повторяющихся сценариев в одном профиле браузера
БАС как раз нужен для массовой автоматизации, а не для работы с одним профилем.
@kiber_store said in Антидетект BAS:
подменить mac-адрес или видеокарту вроде как нельзя.
Сайт не может узнать ваш mac адрес, он не виден из интернета и нужен для взаимодействия только в локальном сегменте сети.
БАС в опечатке подменяет название видеокарты.
-
@FastSpace надобности в SMS у меня нет, да и об этом не было вопроса как и о прокси.
-
Отписываю свой результат, из 100 свежих аккаунтов, прошло KYC 94 аккаунта. 6 из которых были сделаны реально в плохом качестве, скорее всего на самый бюджетный Android.
Соответственно могу сказать что BAS справился с такой нелегкой задачей на отлично! И раз уж биржы не смогли обнаружить мультиаккаунты, могу с увереностью сказать что это лучшее решение в сегменте цена\качество\удобство!