Действие 'Post запрос' не возвращает результат через изменение переменных, чтобы получить ответ, вам нужно вызвать действие 'Текущий Url', 'Содержание ответа', 'Статус ответа' или 'Получить заголовок' после выполнения запроса.
alt text
Всем привет. Помогите начинающему) Вопрос такой, пробую создать простенький шаб, для начала два варианта: 1. авторизация аккаунтов 2. рассылка сообщений. Вопрос в том, как сохранять авторизованные аккаунты, чтоб при перезапуске/запуске скрипта, он подгружал уже сохраненные "сессии"? Чтоб не логиниться каждый раз. Знаю так можно делать, но я вообще еще "деревянный" в этом)
@Bigshow8 said in Помогите начинающему):
Всем привет. Помогите начинающему) Вопрос такой, пробую создать простенький шаб, для начала два варианта: 1. авторизация аккаунтов 2. рассылка сообщений. Вопрос в том, как сохранять авторизованные аккаунты, чтоб при перезапуске/запуске скрипта, он подгружал уже сохраненные "сессии"? Чтоб не логиниться каждый раз. Знаю так можно делать, но я вообще еще "деревянный" в этом)
@Bigshow8 Поиск по Форуму помогает очень, учитись им пользоваться и надобность в создании тем отпадёт во многих случаях.
Да и пока нужное ищите познаете многое другое :)
https://community.bablosoft.com/search?term=профили&in=titlesposts
Я даже давненько где то Шаб скидывал который создаёт и использует Профили :)
В Поиске главное сформулировать вопрос правильно.