Не прикрепляет фото Яндекс.
-
Не крепится аватар, не пойму что не так.
Не крепится ни при каких обстоятельствах, пробовал:- Загружать аватар через страницу регистрации
- Загружать аватар через настройки профиля
- Загружать аватар через отдельную страницу.
Подробно.
- страница добавления аватара:
https://passport.yandex.ru/profile/public
Состояние страницы "Скриншот 1"
- Диалог -> открыть файл -> путь к папке с аватарами
- Клик на кнопку добавить фото.
Состояние страницы "Скриншот 2"
Как видно, аватар из папки подтянулся. - Клик по кнопке "готово" или "сохранить" вызывает ошибку "Что-то пошло не так. Попробуйте обновить страницу"
Состояние страницы "Скриншот 2"
--------------------
Собственно так, люди добрые, скажите что нет так и как поправить)
-
без прокси пробовал ?
-
Вот этот вот селектор не верный 100%, подберите другой.
Да и другие не фонтан, вам бы подучиться правильно подбирать селекторы, то что вы городите очень быстро сломается.
-
@burmash Да , все тесты без прокси
-
Про селекторы спасибо, изучу подробнее, но чуть позже, это мой первый проект. Здесь дело не в селекторе.
Упростил до минимума, поставил прозрачные селекторы "MATCH", чтобы проще было ориентироваться. Не помогло.
В ручном режиме тоже самое. Через обычный браузер добавляется нормально. Ради эксперимента попробовал через канвас инспектор, тоже нормально.
-
РЕШЕНО
Необходимо установить отпечаток, без него не добавится.
Причем, если установлен отпечаток с перфект канвасом, необходимо вернуть просто отпечаток без перфекта.
-
@lisss Так а как вы Регаете то без Отпечатков или же простого Юзер Агента мол .
Получается всё идёт на одно железо, это Яша быстро просекёт :)
В БАС даже Бесплатно Отпечатки Хромовские даются.
-
@super84
Рега идет с отпечатком, основная проблема в генерируемом перфекте, если его не заменять на обычный отпечаток, то при переходе на пункт с загрузкой фото, не дает прикрепить фото. Такие дела.
-
@lisss У меня Яндекс регер всю жизнь на обычном Фингере и пох ставятся Аватарки, главное что бы Формат подходящий был, какие с инета вот именно Аватарки он за частую пишет что изображение слишком маленькое.
Я же просто Обои на рабочий стол которые идут, не большого формата с Торента качаю и всё норм, там пох что Лицо именно нету :)
Опять же вот под Женские Акки Обоев валом такой категории, лижбы там обножонных сисек не было (не попали в кружок мол случаем) :)))