Нигде не нашел как указать относительный путь к папке проекта (не в папке баса, а именно то место где он у меня расположен), подскажите как это можно сделать
Так копируйте Исходник хоть куда ну и потом при открытии в БАС его и ищите где он у вас.
Или же вы имеете в виду при Компиляции Скрипта, хз малость не понял :)
И главное не до Люди минусуют как будто я им дорогу перешёл.
Что за народ такой :)
Видно же что не за что но Сук серут же, зуд у них аж видать и спать не могут что бы не насрать :)))
ТС это я не вам а Гнили что не за что минусы ставит.
в таких случаях можно воспользоваться поиском элемента по "картинке" зажми ПКМ и обведи слева на право твой чекбокс. Да и еще желательно с окружающими несколькими буквами, чтоб он точно знал что это именно тот чекбокс который тебе нужен.
Подскажите пожалуйста как сделать задержку между потоками? Ситуация такова. Скрипт из ресурсов должен брать прокси, логин и пароль и делать это так чтоб поток 1 брал первый прокси в списке и первый логин и пароль, 2 поток соответственно второй прокси и второй логин и так далее. У меня же получается что первый поток берет первую прокси но логин и пароль 3 или 4 потому что другие потоки подгрузились раньше и взяли из списка не свои логин и пароль. Как привязать к конкретному потоку свой прокси и логин или сделать задержку между потоками чтоб они прогружались по очереди?