@sergerdn Спасибо, что поделились своим ценным опытом. Я приму во внимание ваши рекомендации.
Сохранение кукис в профиль BAS
-
Здравствуйте.
Как правильно сохранить кукис в профиль?- Я создаю либо переключись на ну;жный профиль БАС
- Загружаю кукис
После этого в текущем профиле обновятся кукис? И если я в следующий раз загружу этот же профиль - там будут те кукис что я ранее добавил?
Какая сейчас проблема - при загрузке профиля там нет куки, которые я ранее добавлял
-
@FabLid Профиль всегда выше должен быть и он то всю дорогу считывает инфу.
А Кукисы одну Сессию в них записанную.
Вот вы после Профилей Воткните Кукисы и Запишите (создайте новый профиль) потом в нём уже они и будут обновляться.
Но Пофиль Растёт в весе и многим это не нравится.
Хотя Профиль это Сила :)
Он всё считай пишет и обновляет как настоящий Браузер :)
Я ГБ на них не жалею, лиж бы Качечество. -
@FabLid Естественно :)
Я с Логов Кукисы Халявные Валид в Самодел чекер записываю и они там хранятся дольше.
А если просто их завтра чекнуть то они дохлые мол а в Профиле ещё Живы.
Но Кукисы Кукисам рознь.
Там смотря скок Инфы в них и сессия под какой браузер и тп.
Вот Чекеры дорогие и делают, они некоторые (кстати не многие, не учитывают одного нюанса, не буду идею тут публиковать кто умный и так поймёт) почему они дохнут после чека?
Лирика попёрла а более рассуждение :)
Профили надёжней всегда, даже Зеновские на них (раньше однако не было) ну и сейчас они не так растут в весе как раньше.
Хотя я и там сделал Скрипт по Подсказки здесь по очистки Кеша.
Но я говорю не жалею на Профили и на Версии БАС ГБ всё сохраняю на всяк случай :)
И порой Старыми делюсь.
Яж Семейский и запасливый :)))
У меня вообще древние есть версии БАС, пора их в утиль да как то руки не доходят :) -
@FabLid Вот Проверь с этого Сайта Мобильный Юзер (так что первое попалось в закладках) без всего и какую раскладку они тебе дадут - https://useragents.ru/mobile.html
Если Норм на МОБ Экран мол.
То вот потом в Профильзапиши его мол и потом при следующем запуске проверь, так оно или нет.Я лично не Доверяю и не раз убеждался, что Фингер то записывается но если другой поверх он от него и едет, но это % 50 на %50 мол и я просто в Готовых Профилях Меткой переношу, что бы Фингер другой не задевал а использовал именно что в нём записанный.
БАС это же Костыли за что мы его и Любим, кто умеет делать свои костыли тот и едет на них :)))

-
@FabLid Так вот вы проверьте сперва что выше сказал.
А в Профилях и по Умолчанию однако стоит что Запись.
Но вот что и показал на Скрине, я не доверяю и видел что он и сохраняет, но если Фингер не Пропустить он более % будет его читать а не тот что в нутри.Я с Юзерами то считай и не Работал, они мне нах нужны когда Лучше хоть и мож заюзанный о Отпечаток.
Юзер в себе как и Кукисы мало Инфы несёт.
Ток одному на Лолзе тип того же пояснял.
Вы Почитайте что такое Фингер и что содержит простой ЮЗер Агент.
И Что записывает Профиль и как его есть мол :) -
@FabLid said in Сохранение кукис в профиль BAS:
подскажите, а как быть с юзерагентом
я подгружаю нужный бас профиль, и после этого устанавливаю новый юзерагент через модуль сеть
обновить ли юзерагент в профиле?Вам уже дали ответ на этот вопрос в другой вашей теме
https://community.bablosoft.com/topic/20627/установка-и-сохранение-user-agent-в-bas-профиль