@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Сохранение кукис в профиль BAS
-
Здравствуйте.
Как правильно сохранить кукис в профиль?- Я создаю либо переключись на ну;жный профиль БАС
- Загружаю кукис
После этого в текущем профиле обновятся кукис? И если я в следующий раз загружу этот же профиль - там будут те кукис что я ранее добавил?
Какая сейчас проблема - при загрузке профиля там нет куки, которые я ранее добавлял
-
@FabLid Профиль всегда выше должен быть и он то всю дорогу считывает инфу.
А Кукисы одну Сессию в них записанную.
Вот вы после Профилей Воткните Кукисы и Запишите (создайте новый профиль) потом в нём уже они и будут обновляться.
Но Пофиль Растёт в весе и многим это не нравится.
Хотя Профиль это Сила :)
Он всё считай пишет и обновляет как настоящий Браузер :)
Я ГБ на них не жалею, лиж бы Качечество. -
@FabLid Естественно :)
Я с Логов Кукисы Халявные Валид в Самодел чекер записываю и они там хранятся дольше.
А если просто их завтра чекнуть то они дохлые мол а в Профиле ещё Живы.
Но Кукисы Кукисам рознь.
Там смотря скок Инфы в них и сессия под какой браузер и тп.
Вот Чекеры дорогие и делают, они некоторые (кстати не многие, не учитывают одного нюанса, не буду идею тут публиковать кто умный и так поймёт) почему они дохнут после чека?
Лирика попёрла а более рассуждение :)
Профили надёжней всегда, даже Зеновские на них (раньше однако не было) ну и сейчас они не так растут в весе как раньше.
Хотя я и там сделал Скрипт по Подсказки здесь по очистки Кеша.
Но я говорю не жалею на Профили и на Версии БАС ГБ всё сохраняю на всяк случай :)
И порой Старыми делюсь.
Яж Семейский и запасливый :)))
У меня вообще древние есть версии БАС, пора их в утиль да как то руки не доходят :) -
@FabLid Вот Проверь с этого Сайта Мобильный Юзер (так что первое попалось в закладках) без всего и какую раскладку они тебе дадут - https://useragents.ru/mobile.html
Если Норм на МОБ Экран мол.
То вот потом в Профильзапиши его мол и потом при следующем запуске проверь, так оно или нет.Я лично не Доверяю и не раз убеждался, что Фингер то записывается но если другой поверх он от него и едет, но это % 50 на %50 мол и я просто в Готовых Профилях Меткой переношу, что бы Фингер другой не задевал а использовал именно что в нём записанный.
БАС это же Костыли за что мы его и Любим, кто умеет делать свои костыли тот и едет на них :)))

-
@FabLid Так вот вы проверьте сперва что выше сказал.
А в Профилях и по Умолчанию однако стоит что Запись.
Но вот что и показал на Скрине, я не доверяю и видел что он и сохраняет, но если Фингер не Пропустить он более % будет его читать а не тот что в нутри.Я с Юзерами то считай и не Работал, они мне нах нужны когда Лучше хоть и мож заюзанный о Отпечаток.
Юзер в себе как и Кукисы мало Инфы несёт.
Ток одному на Лолзе тип того же пояснял.
Вы Почитайте что такое Фингер и что содержит простой ЮЗер Агент.
И Что записывает Профиль и как его есть мол :) -
@FabLid said in Сохранение кукис в профиль BAS:
подскажите, а как быть с юзерагентом
я подгружаю нужный бас профиль, и после этого устанавливаю новый юзерагент через модуль сеть
обновить ли юзерагент в профиле?Вам уже дали ответ на этот вопрос в другой вашей теме
https://community.bablosoft.com/topic/20627/установка-и-сохранение-user-agent-в-bas-профиль