Нужен простой скрипт, заплачу пару тысяч рублей

Заказать скрипт
  • @bruga1 Тут таких топиков не держат. Так как светить свои работы, это плодить конкурентов.

И да мы не кодеры, мы нечто среднее между тем и этим, с задатками всего и понемногу.

• @bruga1 said in Нужен простой скрипт, заплачу пару тысяч рублей:

@Dodok ну я не знаю местных обычаев, но у любого кодера оычно есть топик на каком то форуме с отзывами клиентов и это отображает его репутацию

На этом форуме такого нет и в контексте данного форума не имеет смысла, потому что иметь отзывы от новорегов и тп это скорей минус. А завсегдатые форума обычно сами пишут себе проекты.

Так называемое портфолио даже у реальных программистов это как правило простые проекты для галочки и могут произвести эффект только на делетанта. Например HR при найме на них даже не смотрят. В контексте БАС это вообще смешно, скриншотов с псевдопроектами любой мошеннике может вам наштамповать за час, просто создавая только настройки проекта для "виду". А вы бы сами хотели, чтобы ваш проект кто-то выложил себе в портфолио?)

Если у вы боитесь, что вас обманут, тогда работайте через фриланс биржу с оплатой через саму биржу. Или выбирайте исполнителя который вам подходит по цене, и имеет примиум версию, чтобы иметь возможность дать вам проект для проверки до оплаты.

• @bruga1 так и знал что надо наделать акк и наоставлять себе отзывов😂Самое простое,я ж писал предоплат нет оплата после проверки...То есть в принципе риска нет.Ну да ладно) Все равно лень было этим заниматься😂

• This post is deleted!
  • @bruga1 Вам видимо проще самому научиться писать скрипты с таким подходом.

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • @bruga1 Ну уж простенький скрипт с авторизацией и циклом накидал бы😂Учитывая что успел накидать не один кликер,регистратор и т.д)В общем что хотел то написал,сейчас опять флуд выходит.

• This post is deleted!