Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Сегодня приехала обновка, я обновил BAS собственно сабж. скрин в аттаче чего делать?
@NikolosN внести в исключения антивируса...
@bigorat это то как раз понятно. только как пользователям скрипта это объяснять шарахаться ведь будут и почему не ругается на ip2.bablosoft.com
@NikolosN у меня KIS к примеру не реагирует никак на эти урл-ы, почему ваш AVG так считает вопрос к нему. Это к тому, что и у юзеров может ничего не быть.
setting proxy is time consume I do agree
@Alex84 Вы правы! Спасибо большое вам
@FastSpace said in Прокси - определить внешний ip:
@kuzkuz said in Прокси - определить внешний ip: @FastSpace said in Прокси - определить внешний ip: @kuzkuz ни в какой, очень надо добавить, как и локалку, но мои просьбы прошли мимо. В идеале бы туда еще добавить кастом сервер чека айпи Так если ни в какой, то какой смысл от этой функции? Или она просто убеждается что он доступен и позволяет работать дальше? Выше костыль скинул @UserTrue Но у меня итак из чекера пока есть айпи этот.
@kuzkuz said in Прокси - определить внешний ip:
@FastSpace said in Прокси - определить внешний ip: @kuzkuz ни в какой, очень надо добавить, как и локалку, но мои просьбы прошли мимо. В идеале бы туда еще добавить кастом сервер чека айпи Так если ни в какой, то какой смысл от этой функции? Или она просто убеждается что он доступен и позволяет работать дальше?
@kuzkuz ни в какой, очень надо добавить, как и локалку, но мои просьбы прошли мимо. В идеале бы туда еще добавить кастом сервер чека айпи
Так если ни в какой, то какой смысл от этой функции? Или она просто убеждается что он доступен и позволяет работать дальше?
Выше костыль скинул @UserTrue Но у меня итак из чекера пока есть айпи этот.
у меня тоже есть, с трех чекеров. вопрос был только в том зачем и почему )) Вижу ответ от @UserTrue , ему спасибо!
@soursepatch Покупаю
@Geograph тогда только на запросах