@whitegod Бери каждые 3 первых элемента (поставь галочку удалить из списка чтоб вырезать элементы) между ними поставь | и объедини их в одну строку
Как активировать премиум версию и получить доступ к урокам
-
Всем салют!
Оплатил премиум, но не могу понять как ее активировать. Помогите, пожалуйста!
Еще обещали доступ к закрытым урокам, подскажите как к ним получить доступ.
Всем спасибо за ответы!
-
@govoruxinroman said in Как активировать премиум версию и получить доступ к урокам:
Всем салют!
Оплатил премиум, но не могу понять как ее активировать. Помогите, пожалуйста!
Скачайте дистрибутив из личного кабинета. Если надпись о бесплатной версии останется, вы можете либо не обращать на неё внимания (премиум функции будут работать), либо удалить все копии BAS с пк и установить только из лк.
Еще обещали доступ к закрытым урокам, подскажите как к ним получить доступ.
Всем спасибо за ответы!
Если вы имеете ввиду видео урок на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=L6ajX1d-fmk , то обратите внимание на закреплённый к ролику комментарий

Наличие премиума ни как не повлияет на скорость ответа на ваш вопрос на форуме, здесь нет официальной поддержки, то есть пользователи сами помогают друг другу. Контакты премиум поддержки смотрите в личном кабинете
-
Активировать ничего не надо, сам БАС для всех един, ток с Прем возможностей больше.
Защищать свои Скрипты (исходники) заливать их на Сервер и самому выписывать Лицензии Людям на свои Скрипты.
Ну и ещё Веб Интерфейс и тп.А по поводу Закрытых Уроков, это Древняя Инфа и не Актуальная :)

-
Спасибо за ответ!
Да, я скачал по ссылки из ЛК, надпись что бесплатная версия - осталась. Попробую переустановить сейчас.
Сейчас на ютубе уроков не более 10-ти. А в ролике говорится что их более 20-ти.. Вот не пойму где остальные смотреть)
-
Понятно, видимо просто не все уроки вышли, жаль..
-
-
@govoruxinroman said in Как активировать премиум версию и получить доступ к урокам:
Сейчас на ютубе уроков не более 10-ти. А в ролике говорится что их более 20-ти.. Вот не пойму где остальные смотреть)
https://www.youtube.com/channel/UC_fHAkJk4dNj8gnFbt55tHg/videos

-
понял, значит у меня всеже премиум стал, спасибо)