Зависает на комбобоксе
-
Поток зависает и вылетает с ошибкой на комбобоксе при большом количестве option в нем.
-
@smeckoi77 said in Зависает на комбобоксе:
шибкой на комбобоксе при большом количестве option в нем.
Не встречал такого... пример можно.
-
-
@smeckoi77
Прошло нормально, значение конечно не выставило, но краша не было.Посмотрел в ручном режиме, там со стилями помудрить надо.
-
@Dodok дальше не видит селекторы, вот на телефоне ошибку и выдает. Я обхожу этот баг так: ввод текста на комбобоксе и отключаю эмуляцию.
-
@smeckoi77 Глянул и да, там не выделяется ни что и не подсвечивается.
Там скорей всего нужны Отпечатки и под них Настройку Браузера сделать.
Это защита Сайта видимо от Копированияи тп.
Есть же Сайты где даже Текст выделить и скопировать нельзя, тут тип таго и есть походу :)
Ну а если и получится у вас, то индекс то может лучше по Номерам ставить, поглядеть тот же Питер по счёту какой и вот как с Датой, просто Рандом число ставишь а в Индекс его переменную и всё :)
-
@super84 не думаю, что там супер пупер защита, простенькая доска объявлений. До выполнения комбобокса все прекрасно выделяется.
-
@smeckoi77 select в shadow root спрятан, БАС не имеют получать к нему доступ.
-
@UserTrue в 24.6.2 всё работало без проблем
-
@UserTrue в 24.6.2 всё работало без проблем
А сейчас еще работает в 24.6.2 (сайт же могли обновить в любой момент)? Вообще сайт очень простой, проще на запросах сделать
-
@Dodok дальше не видит селекторы, вот на телефоне ошибку и выдает. Я обхожу этот баг так: ввод текста на комбобоксе и отключаю эмуляцию.
Попробуйте использовать клавишу <TAB> для переключения между необходимыми полями при вводе текста
-
Это на 24.6.2
-
@Fox Да я же нашёл как это обойти. Я поднял этот вопрос, чтобы знали, что комбобокс в новых версиях работает некорректно.
-
@smeckoi77 И опять не верно комбобокс работает верно, ошибка в отдельном случае на отдельном сайте.
@UserTrue said in Зависает на комбобоксе:
@smeckoi77 select в shadow root спрятан, БАС не имеют получать к нему доступ.
-
@Dodok Я заметил, что работает неверно при большом списке для выбора в комбобоксе. Было такое и на другом сайте (сейчас уже не могу вспомнить на каком), там тоже был большой список, и тоже зависло.
-
@smeckoi77 Дело не в количестве точно. Вот например комбобокс с тысячей позиций, отрабатывает нормально
-
@UserTrue Вот ты мои слова то пояснил мол :)
-
@Dodok Додок прав и не в Бас проблема а в Сайте самом.
Говорю, есть сайты что даже Текст не дадут выделить и с копировать.
А есть как тот же Форум Зисмо, он в любом тексте скопированного с него, ссылку на тему прилогает и вот это отсеевать нужно.
А тут Блок у Сайта на Копирование и вот она и праблема в выделении или чтении чего либо, там мол.
Хотя и как сказали выше, сайт простой но вот нехрена мол опять же :)Я вот думаю в свободное время, свои костыли воткнуть и глянуть как он и что мол скажет :)
-
@super84 Хорошо, сайт кривой, но в старых версиях работает, а в новых нет. Значит, что то не предусмотрено, чтобы работало без ошибок.
-
@smeckoi77 Работало... щас вот пробовали ? Не когда то месяц два назад, а сейчас сегодня ?