В телеграме есть возможность отправлять группу медиа файлов, помогите изменить строку "chat_id",{{id chat vip}},"video","file://" + [[photo]]. Сейчас я отправляю по 1 фото через SendPhoto, но мне нужно отправить 2 фото 1 сообщением и добавить описание через sendmediagroup.
@allive Посмотрел видеву от производителя. Тож мануал неплохой разбор всех кнопей) Он на английском, но это робот говорит ясно поставьте субтитры русские и наслаждайтесь. Разбирает что какая кнопь, что какая вкладка. Видос старый, но абсолютно актуальный для любого начинающего. Getting Started with Fiddler Web Debugging Proxy
@fox , спасибо.
И читал же где то тут на форуме про это "Получить Количество Элементов", но не мог найти, так как в окне БАС есть "Количество Элементов" только в HTTP-клиент, Xpath и Список которые мне не совсем подходят.
А оказывается надо через контекстное меню в выпадающем списке выбирать.
Спасибо, находил уже этот сайт, но почему то ни одна не работает в бас. Несколько возвращают только первую цифру, буду копаться дальше почему так
БАС возвращает первую группу(то что в скобках), или все віражение если групп нет, чтобы избежать этого нужно использовать группы без захвата (?:8|+7) вместо (8|+7) итд