Ресурс типа "список", список типа "check", как сделать чтобы БАС обрабатывал 2 и более галочек?

Moved Поддержка
  • Ресурс типа "список", список типа "check",
    672cabb2-1f30-4205-85ed-8e75087fa0d3-image.png
    как сделать чтобы БАС обрабатывал 2 и более галочек?
    Я создал ресурс и поставил 2 галочки из 5-ти.
    В скрипте создаю кубик выполнить код, в нем следующий код
    5137d100-453f-43f7-9420-b6051bd12229-image.png
    БАС выберет Option2 и даст переменной такое значение, какое прописано в Option2, а именно "ее значение2"

Но я ставил 2 галочки. как сделать чтобы потом БАС выбрал Option 4 и дал переменной "ее значение4"?

• @anonov777 said in Ресурс типа "список", список типа "check", как сделать чтобы БАС обрабатывал 2 и более галочек?:

БАС выберет Option2 и даст переменной такое значение, какое прописано в Option2, а именно "ее значение2"
    Но я ставил 2 галочки. как сделать чтобы потом БАС выбрал Option 4 и дал переменной "ее значение4"?

Но ваш код именно это и делает, ресурс возвращает строку с названием выбранных элементов через запятую, вы можете парсить строку по символу запятой в массив и проверять содержание уже массива, либо проверять содержание строки.

• @Fox этот код возвращает только строку с одним названием одного элемента, а конкретнее последней галочки которую я поставил (например если я поставил сначала 4ую а потом 2ую то вернет 2ую)

• @anonov777 said in Ресурс типа "список", список типа "check", как сделать чтобы БАС обрабатывал 2 и более галочек?:

@Fox этот код возвращает только строку с одним названием одного элемента, а конкретнее последней галочки которую я поставил (например если я поставил сначала 4ую а потом 2ую то вернет 2ую)

Ещё раз повторяю, ваш код работает корректно. Вы везде используете одну переменную, при включении двух чекбоксов в вашу переменную сперва устанавливается значение "ее значение 2", а потом в эту же переменную сразу устанавливается значение "ее значение 4".

• @Fox теперь понял, спасибо. Действительно, создал 2 переменные и в них внеслись разные значения.