Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
есть переменная в ней текст false и тип данных строка.
Как поменять тип на булевый (false синим цветом)))) ? чтоб вот так было:
https://www.google.com/search?q=строковую+в+булеву+js&spell=1&sa=X&ved=2ahUKEwiyu_2evIf4AhUnsYQIHZNxADoQBSgAegQIARAy&biw=1920&bih=1121&dpr=1
@kingsize спасибо. булево значение переменой сделал с помощью этой конструкции кубиков
@Dodok ага, но видимо этот почтовик не подойдет, так как только с premium imap
@Dodok said in Как сделать интерфейс?:
@Fox Я хочу как и автор темы получить качественный конструктор, а не отписки разного рода.
@Fox
Я хочу как и автор темы получить качественный конструктор, а не отписки разного рода.
ок
@Yarillo111 Вот к примеру как их вызывать в проекте:
Безымянный.png
А видео уроки можете поискать на YouTube.
@refnik said in Как очистить куки:
@uraabk said in Как очистить куки: @refnik said in Как очистить куки: Надо очистить куки с одного сайта,а не выполнять сброс всего браузера.Подскажите,как это сделать? Действие Загрузить cookies, пустое. мне надо наоборот удалить куки с одного сайта,но чтобы на других вкладках куки остались
@uraabk said in Как очистить куки:
@refnik said in Как очистить куки: Надо очистить куки с одного сайта,а не выполнять сброс всего браузера.Подскажите,как это сделать? Действие Загрузить cookies, пустое.
Надо очистить куки с одного сайта,а не выполнять сброс всего браузера.Подскажите,как это сделать?
Действие Загрузить cookies, пустое.
мне надо наоборот удалить куки с одного сайта,но чтобы на других вкладках куки остались
Тогда, сохраняете куки и удаляете из переменной ненужные данные
@support спасибо,попробую