Сервер принимает только utf8. Кусочек файла в исходном виде и в котором его отправляет прила bb411f48-94d7-4e85-98fd-ee517328dd05-image.png
Как его читает bas:
98339edd-2e41-4b7d-a311-864f23f405b6-image.png я подозреваю из за этих расхождений содержимое файла не правильно собирается на сервере
Как читать текст каждого файла?
-
У меня есть папка, в которой есть какое-то количество файлов и в каждом текст. Мне нужно, чтобы брался текст из этих файлов списком. То есть поочередно, сначала текст из первого файла копировался в буфер обмена и вводился текст в строке браузера, затем после окончания ввода текста из первого файла вводился из второго и так далее. Как это провернуть? Новичок в басе
-
@Qwertach said in Как читать текст каждого файла?:

Вот так, напиши >AT> и порядковый номер (1й файл, 2й файл 3...4..5)а порядок просто создай переменную которая будет увеличиваться когда нужно
>AT>это префикс браузерных селекторов BAS, причём здесь файлы?@Free said in Как читать текст каждого файла?:
У меня есть папка, в которой есть какое-то количество файлов и в каждом текст. Мне нужно, чтобы брался текст из этих файлов списком. То есть поочередно, сначала текст из первого файла копировался в буфер обмена и вводился текст в строке браузера, затем после окончания ввода текста из первого файла вводился из второго и так далее. Как это провернуть? Новичок в басе
Используйте ресурс "Из папки", укажите папку с файлами, читайте эти файлы через действие "Читать Файл", записывайте в буфер обмена через действие "Запись В Буфер Обмена", затем в браузере вводите данные из буфер обмена через ввод текста "
<CONTROL>v"