В Xevil из баса уходит битая капча

Поддержка
  • На всех сайтах всё ок, но на одном капча не гадается если получать её через кубик "содержание ответа" и тип base64, причём в браузере всё ок. Также сохраняется в файл и читается нормально, но в ксевил приходит так:
    f5f8362f-ed75-4add-b387-1788a5bd97d6-изображение.png
    Тип почему-то JPG, хотя я сохраняю в png (на сайте в png оригинал, но если сохранять и читать в jpg тоже не работает)
    Вот так она мне приходит:7ba02b15-131a-4953-9a63-a43191f87bc6-изображение.png
    Вот так уходит через кубик "решить капчу":
    b992896b-fc34-40c7-93f3-ca1d70990f1a-изображение.png
    Пытался слать напрямую, но толи руки кривые, толи эта текстовая капча проклята.
    Очень надеюсь на вашу помощь, прикрепляю её в оригинале:captcha8582.png
    P.s. проверил, если скачать картинку с форума, то тоже не работает. Можете попробовать.

• @lepoba-ocarob ни тестового проекта ни скрина действий вы выложить не хотите?
    мы тут гаданием должны заняться?

• @tet-vivi не надо предсказывать) Я приложил ту самую проклятую капчу, вот также тестовый проект: test.xml
    Буду благодарен за любую помощь

• @lepoba-ocarob решай через запросы, а не через действие "Решить капчу"

• @bulikarp капча на сервис уходит тоже нерешаемой почему-то, получается чисто в басе проблема.

• @lepoba-ocarob проблема в действии "Решить капчу". Скорее всего там действительно происходить конвертация из png в jpg и прозрачность, которая есть в этой капчи, заменяется на чёрный цвет. Поэтому нужно использовать запросы. Вот пример test.xml и результат
    645674567.PNG

• This post is deleted!
  • @bulikarp Воу спасибо большое) Уже думал в долгий ящик ушло это, не смог сам multipart выстроить походу нормально, ошибку выдавало. Спасибо просто огроменное, 10 плюсов в карму!

• This post is deleted!