Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Есть переменная БАСа, например, [[COLOR]]. Как её использовать в выполнить код, чтобы там получить её значение и подставить в код?
Вот так не работает: log_html("<span style=color:[[COLOR]]>ТЕКСТ</span>","ТЕКСТ");
Используйте конкотенацию
log_html("<span style=color:"+[[COLOR]]+">ТЕКСТ</span>","ТЕКСТ");
@Daniel спасибо
@farzek-eth Это какой-то единичный баг , я по кд себе перекидываю шаблоны с пк на ноутбук и все окей , бывало даже что с тг перекидывал
С исход кодом - качаешь VS code и туда кидаешь шаблон , открыть можно где угодно но мне там лучше
@prorok said in Ресурс в переменную через "Выполнить код":
@Fox said in Ресурс в переменную через "Выполнить код": но для чего вам это нужно? я указываю число через ресурс и это число нужно уменьшить на 1 и уже дальше использовать и что бы не использовать кубик я бы поместил это действие в "выполнить код"
@Fox said in Ресурс в переменную через "Выполнить код":
но для чего вам это нужно?
я указываю число через ресурс и это число нужно уменьшить на 1 и уже дальше использовать и что бы не использовать кубик я бы поместил это действие в "выполнить код"
Тогда можете воспользоваться новым апи для работы с ресурсами: https://community.bablosoft.com/topic/4033/проверить-существование-в-ресурсе-удаление-по-значению/20
Через кубик "Путь к проекту" получите PROJECT_PATH, а из него выделите имя файла, например так:
@Bigma я просто еще плохо ориентируюсь на форуме! извини ели, что не так я думаю, что придется еще с вопросами обращаться!