@sergerdn Fingerprintswitcher + Подмена perfectcanvas поможет или тут проблема глобальнее со стимом?
Решение рекапчи кликами. Вопрос
-
@lisialoss said in Решение рекапчи кликами. Вопрос:
Вопрос удалось решить
Хоть бы указал нуждающимся в дальнейшем, как ты решил вопрос. Может, кому-нибудь бы пригодилось
-
This post is deleted!
-
@FastSpace а можно в подробностях узнать, что не так с модулем для решения капчи кликами, если вы про него?
-
@Oyasumi-Punpun said in Решение рекапчи кликами. Вопрос:
@FastSpace а можно в подробностях узнать, что не так с модулем для решения капчи кликами, если вы про него?
Да всё с ним нормально, есть один баг с бесконечными запросами, но я его уже fox описал.
-
@Oyasumi-Punpun said in Решение рекапчи кликами. Вопрос:
Логику надо самому придумывать сверху. Модуль только клики делает. А там многова-то случаев, что может пойти не так...
Как я понял в теме ТС клики описывает из дефолт модуль где сабмит. Я шас использую его, только от кролика доработанный.P.S для капмонстра не работает рекаптча, он присылает ответ OK и модуль крашится с ошибкой не нашёл координаты.
-
@FastSpace said in Решение рекапчи кликами. Вопрос:
Модуль только клики делает
Он для это и нужен и хорошо что он не привязан к конкретной капчи. Для конкретной капчи можешь вокруг него свой модуль сделать. У меня hcaptcha отлично работает с помощью этого модуля
-
@UserTrue said in Решение рекапчи кликами. Вопрос:
@FastSpace said in Решение рекапчи кликами. Вопрос:
Модуль только клики делает
Для конкретной капчи можешь вокруг него свой модуль сделать.
Поэтому я говорю сделан только наполовину. Фигли толку мне эти клики, когда сверху огого надо логики отдельно для каждой каптчи.
У меня Recaptha 2 EnterPrise. Приходит ответ "sorry". Это значит, что надо пропускать и никуда не кликать. Модуль такое не может, да и дохера он чего он еще не может. -
@FastSpace ну не подходит тебе дак напиши свой, смысл разработчикам делать нервы. Я бы понял, если бы ты был новичок в БАС. Написать с нуля это вечер потратить и потом ещё иногда баги свои фиксить xD