У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Решение рекапчи кликами. Вопрос
-
Всем привет. На одном из сайтов приходится решать рекапчу исключительно кликами. Различные newapi не решают. Но столкнулся с проблемой.. Решаю через сервис Рукапча. Самые обычные капчи, где просто выбрать картинки и нажать на кнопку "Подтвердить" решает без нареканий. Но там где "Далее", "Пропустить" и пропадают картинки не решает вообще. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Опция из выпадающего списка.
..или я что-то делаю не так, или так и должно быть? Заранее благодарю за любую подсказку!
P.S. На форуме ничего схожего не нашёл. -
Чтобы вам помогли с большим шансом лучше прикрепить сайт с такой капчой, или ее название хотя-бы
-
@Metaferssance Ничего там не надо прилеплять, модуль этот наполовину сделан нормально только - заметить это уровень интеллекта ученика 6 класса Б. Надо пилить свой качественный.
-
@lisialoss said in Решение рекапчи кликами. Вопрос:
Вопрос удалось решить
Хоть бы указал нуждающимся в дальнейшем, как ты решил вопрос. Может, кому-нибудь бы пригодилось
-
This post is deleted!
-
@FastSpace а можно в подробностях узнать, что не так с модулем для решения капчи кликами, если вы про него?
-
@Oyasumi-Punpun said in Решение рекапчи кликами. Вопрос:
@FastSpace а можно в подробностях узнать, что не так с модулем для решения капчи кликами, если вы про него?
Да всё с ним нормально, есть один баг с бесконечными запросами, но я его уже fox описал.
-
@Oyasumi-Punpun said in Решение рекапчи кликами. Вопрос:
Логику надо самому придумывать сверху. Модуль только клики делает. А там многова-то случаев, что может пойти не так...
Как я понял в теме ТС клики описывает из дефолт модуль где сабмит. Я шас использую его, только от кролика доработанный.P.S для капмонстра не работает рекаптча, он присылает ответ OK и модуль крашится с ошибкой не нашёл координаты.
-
@FastSpace said in Решение рекапчи кликами. Вопрос:
Модуль только клики делает
Он для это и нужен и хорошо что он не привязан к конкретной капчи. Для конкретной капчи можешь вокруг него свой модуль сделать. У меня hcaptcha отлично работает с помощью этого модуля
-
@UserTrue said in Решение рекапчи кликами. Вопрос:
@FastSpace said in Решение рекапчи кликами. Вопрос:
Модуль только клики делает
Для конкретной капчи можешь вокруг него свой модуль сделать.
Поэтому я говорю сделан только наполовину. Фигли толку мне эти клики, когда сверху огого надо логики отдельно для каждой каптчи.
У меня Recaptha 2 EnterPrise. Приходит ответ "sorry". Это значит, что надо пропускать и никуда не кликать. Модуль такое не может, да и дохера он чего он еще не может. -
@FastSpace ну не подходит тебе дак напиши свой, смысл разработчикам делать нервы. Я бы понял, если бы ты был новичок в БАС. Написать с нуля это вечер потратить и потом ещё иногда баги свои фиксить xD