@GlavaPinguinov12 said in Нужен скрипт реги openai:
сколько платишь?
Он ищет, а не покупает, а значит нисколько.
Ищу грамотного кодера, с опытом, но с разумными расценками. Ищу человека который занимается именно написанием скриптов на постоянной основе на заказ, уже не первый год и от которого можно ожидать дальнейшей поддержки и модернизации скрипта, чтобы потом не пришлось бегать и искать нового кодера, который будет переделывать старые скрипты. Требуется понимание работы с прокси, куками, возможно применение POST и GET запросов.
На начальном этапе интересует авторизация и размещение обьявлений на сайтах вроде Авито, Дром и других по настраиваемым алгоритмам (с определенным интервалом или по определенным алгоритмам или вручную). То есть как понимаю нужен постоянно активный скрипт, который мониторит ситуацию и к примеру в разное время запускает побочные скрипты для разных сайтов.
Начать можно с создания одиночного скрипта по добавлению обьявлений на Авито (с запуском вручную), но в будущем интересует многозадачность и автоматизация процессов.
Пишите в телегу: @MakkDakk или тут на сайте в ПМ.
Пишите, вопрос актуален. Сильно не спешу, ищу кодера с кем можно работать на постоянной основе для написания скриптов под автоматизацию различных задач.
Хочу найти именно человека который работает постоянно, а не так что сегодня написал а через месяц пропал
Еще хотел бы узнать, что за моральный урод ставит дизлайки под каждым моим постом ? Я ранее размещал 2 поста, искал исполнителя, оба раза нашел и заплатил, никого не обманул. И тут какой то обиженка мне гадит, в итоге все выглядит будто я кидала какой то или не пойми кто !
@bruga1 said in Нужен многозадачный скрипт и дальнейшая поддержка:
выглядит будто я кидала какой то или не пойми кто !
По вашим сообщениям выглядит так как будто вы сами с собой общаетесь и отзывы сами себе пишите, непонятно только зачем. Хотя странного я на этом форуме видел немало так что норм)))
@UserTrue said in Нужен многозадачный скрипт и дальнейшая поддержка:
@bruga1 said in Нужен многозадачный скрипт и дальнейшая поддержка:
выглядит будто я кидала какой то или не пойми кто !
По вашим сообщениям выглядит так как будто вы сами с собой общаетесь и отзывы сами себе пишите, непонятно только зачем. Хотя странного я на этом форуме видел немало так что норм)))
Я о БАС узнал в декабре, посмотрел около 4 уроков, потом решил не заморачиваться и просто заплатить человеку за просто скрипт, заплатил пару тысяч, результат мне понравился. В мае еще скрипт заказывал, заплатил 50 баксов, сейчас вот хочу заказать более глобальный скрипт с развитием дальнейшим и поддержкой. Проблема в том что часть пишут потенциальные кидалы и просят авансы, часть людей просто имеет свои проекты и пишет сугубо с целью почерпнуть какую нибудь интересуню идею, у большинства нет отзывов или тем с выполнеными заказами, кто то просит даже за простой скрипт от 100 долларов - куча нюансов, попробуй разберись. Плюс мне еще кто то ставит дизлайки и я вообще похож на балабола который пишет посты но ничего не заказывает, поэтому я и сделал то что надо было сделать ранее: подытожил свои предыдущие посты и пояснил что нашел исполнителя и оплатил. Можно людей конечно попросить чтобы они отписали в теме, но я не заморачивался так уж.
На первый мой пост мне в течении часа отписало человек 10, на второй уже человека 3, а на третий только один, то ли форум пустеет, то ли дизлайки решают
@bruga1 причем тут дизлайки?)Если посмотреть по темам,ты хочешь супер кодера за "спасибо".Все норм кодеры имеют свои проекты,или пишут за норм цену.Остаються те кто имеет мало опыта,не основная работа и т.д Таких ты всех отшил ещё в первый раз...Вот и не пишут)Либо цену поднимай,чтоб заинтересовать либо снизь планку требований)
@xtra said in Нужен многозадачный скрипт и дальнейшая поддержка:
@bruga1 причем тут дизлайки?)Если посмотреть по темам,ты хочешь супер кодера за "спасибо".Все норм кодеры имеют свои проекты,или пишут за норм цену.Остаються те кто имеет мало опыта,не основная работа и т.д Таких ты всех отшил ещё в первый раз...Вот и не пишут)Либо цену поднимай,чтоб заинтересовать либо снизь планку требований)
Да я не отшивал в первый раз никого, мне через минуту после поста человек написал и сказал что предоплаты не надо, хочет отвлечься и покодить и все мне сделал. Я не был уверен в исходе поэтому всем мне писал сказал что нашел исполнителя, но если что им отпишу. Когда 2 скрипт заказывал, я им всем отписал, но часть оффлайн, у кого то проекты, а у кого то нет отзывов
На авито вы зубы сломаете, тем более на POST и GET, если только бизнес подписки не брать. А это будет вам очень дорого.