@easy said in При получение фингерпринта с сайта и нажатии экшена применить отпечаток, какие настройки в браузере ?:
@Fox said in При получение фингерпринта с сайта и нажатии экшена применить отпечаток, какие настройки в браузере ?:
@easy said in При получение фингерпринта с сайта и нажатии экшена применить отпечаток, какие настройки в браузере ?:
@Fox said in При получение фингерпринта с сайта и нажатии экшена применить отпечаток, какие настройки в браузере ?:
@Fox А как отрубать ? А то не могу сайт побороть ождин, остались варианты только отрубать все по дефолту что дается
Используйте действие "Настройки Браузера"
вот только для чего это всё?
По каким то причинам палится мой Ip. Можешь посоветовать с чего стоит начать отключение ? У меня своя ферма проксей мобильных на базе 3proxy
Я бы не советовал вообще что то отключать
Точно применения отпечатка достаточно ? Просто у меня в настройках Node.js вот такая картина
Вроде как пишет все отключено
А почему настройки проекта должны меняться?
Неочень понял про настройки проекта. Какие настройки являются приорететными ? Из node ? или из примененного отпечатка ?
Где вы нашли настройки node? Смотрите, есть общие настройки проекта:
там включение node js, загрузка модулей, а так же много каких других настроек и параметров, эти настройки глобальны и распространяются на все потоки.
Действие "Настройки Браузера" позволяют настроить эти параметры для каждого потока отдельно.
Действие "Применить отпечаток" изменяют параметры браузера https://fingerprints.bablosoft.com/#capabilities
По приоритету настроек подойдёт правило "кто последний, тот и папа" :D
@FastSpace said in Очередная зал..а или очередной выпускник школы кидал дугласа (он же пуся, засранец, маргариновые мозги и пр):
Сколько раз нужно написать, что 99% фрилансеров это нищеброды/школьники/мамкины бизнесмены/долпое...ы/кидали. Это люди у которых ничего никогда не стоит заказывать. Это уже проверено, это факт/правда/true story.
Может тогда уже дойдет что за 900р нет никаких шаблонов приносящих горы золота.
этот дурачек светит своим е..ом (понятно что не от большого ума) , на всех вменяемых сайтах его забанили
тут вообщем он сам про себя компромат собирает
школьники обычно втихую кидают и меняют акки потому на них покупаются , что нету инфы про их похождения
@dilolo ну кошельки, особенно зареганные на чужие паспортные данные, априори не могут считаться законным товаром. Можно взять еще в учет то, что многие кошельки подтверждают через брут аккаунты госуслуг. Даже не вижу смысла составлять "условия продажи". Не силен в законах, но, вероятно, соучастие или нелегальное использование чужих данных или еще чего-нибудь такое дадут в любом случае, если на продавца выйдут. В свое время вне скриптов использовал соседский Wi-Fi + VPN(NORD) + TOR + SSH. Но если туда еще мобильные прокси подключить, то уже примерно представляю как страница по минуте загружаться будет.
Ладно там прокси продавать, но кошельки, зареганные на чужих людей... И потом всякие обитатели условного руниона начнут их гонять нещадно по оружию или наркотикам. В общем, тоже интересно, как в таких случаях регистрировать подобное и быть спокойным.