Вообщем проблема решилась сама собой, после включения/выключения компа, память сама очистилась за ночь) Я до этого всегда на вдс-ках запускал скрипты и не замечал что бас столько места занимает
Как произвести активацию действий искуственного интеллекта через BAS
-
Добрый день, написал свой искуственный интеллект для решения всех видов капч на пайтон, однако не могу интегрировать его в бас. Бас не может выполнять код пайтон. Подскажите пожалуйста как активировать ИИ, решить капчу и отправить ответ в бас. Единственный вариант который я знаю это Api, но это сложно и долго. Да и мне это необходимо в рамках одного ПК.(Просьба не предлагать сделать это через селениум итд, мой вопрос именно про то как сделать это в басе). Заранее всем спасибо за информацию.
-
@nova22rus said in Как произвести активацию действий искуственного интеллекта через BAS:
Python Eve
наверно.
суть в том что в бас есть http клиент, и можно посылать гет и пост запросы.
на ваш сервер который так же разместить на том же железе.
а с вашего сервера отвечать на гет и пост запросы.
при получении капчи сервером http запустить ваш код на пайтон предварительно ответив на запрос id задачи.
басом периодически делать в цикле запросы на получения решения.вообще подобная схема стандартна.
можно даже использовать стандартный модуль капчи, если на сервере пайтон сделать совместимый api.
изучить как работает api можно на сайтах сервисов решения капч. там есть документация. обычно. -
@tet-vivi said in Как произвести активацию действий искуственного интеллекта через BAS:
@timmykr said in Как произвести активацию действий искуственного интеллекта через BAS:
Rabbitmq / Docker
они тут каким боком?
У меня через докер и воркеры сделано.
-
@tet-vivi said in Как произвести активацию действий искуственного интеллекта через BAS:
@timmykr said in Как произвести активацию действий искуственного интеллекта через BAS:
Rabbitmq / Docker
они тут каким боком?
в Ютубе наверное ролик посмотрели на эту тему xD
-
@nova22rus said in Как произвести активацию действий искуственного интеллекта через BAS:
@UserTrue Можете пожалуйста и сюда скинуть
кого? я рофлю блин... Зачем вам брокер сообщений и контейнезатор? Вам в любом случае api нужен. Искусственный интеллект для всех видов капч написали, а простое апи сложно?)
-
Единственный вариант который я знаю это Api, но это сложно и долго.
API сложно? Это же рофл? Вы там искусственный интеллект свелосипедили, а сайт поднять - это да, трудно. Из питона можно организовать общение с БАС. Как наоборот - не знаю. Но самый правильный метод - это именно сделать api
-
@olegtut said in Как произвести активацию действий искуственного интеллекта через BAS:
Как наоборот - не знаю.
веб сервер на node.js в басе запустить например.
но конкретно под такой случай зачем что то придумывать что т новое когда есть рабочие решения/примеры от сервисов капч