Как грамотно прервать скрипт внутри вложенной функции

Поддержка
  • Подскажите проффессионалы,
    как грамотно прервать скрипт внутри вложенной функции, если данный вызов обернут в игнорирование ошибок?

В текущий момент при прерывание скрипта мы попадаем в блок обработки ошибки [[WAS_ERROR]]

Важный момент, функции обе асинхронные. Есть критическая ошибка после которой я хочу остановить весь скрипт, не понимаю как это грамотно сделать в данном случае

• @Antonz
    21b024d7-3183-44ad-9061-3ff6fd959335-image.png

Я может, неправильно понял вопрос, но есть такая вещь как "Прервать скрипт" и с галочкой "Завершить скрипт мгновенно".

@Antonz said in Как грамотно прервать скрипт внутри вложенной функции:

внутри вложенной функции

Вложенной куда? В цикл? В условие? В другую функцию? В биткоин? В банк?

• @olegtut said in Как грамотно прервать скрипт внутри вложенной функции:

Я может, неправильно понял вопрос, но есть такая вещь как "Прервать скрипт" и с галочкой "Завершить скрипт мгновенно".

Вот я так и делаю. Вызываю данный экшн внутри вложенной "функции 2".
    Вызов "функции 2" обернут игнорированием ошибок.
    "Функция 2" - вызывается асинхронно.

После вызова данного экшена срабатывает игнорирование ошибки [[WAS_ERROR]].
    Вопрос заключается в том как грамотно вызвать прерывание скрипта в данном случае?

На текущий момент я решил завести глобальную переменную, куда ставлю пометку в случае критической ошибки. И думаю создать асинхр.функцию, которая будет чекать глобальную переменную и прерывать скрипт в случае надобности.
    Возможно есть более грамотно решение в BAS?

@olegtut said in Как грамотно прервать скрипт внутри вложенной функции:

Вложенной куда? В цикл? В условие? В другую функцию? В биткоин? В банк?

Я думаю это не имеет значения. Одна асинхр. функция вызывается внутри другой асинхр.функции. Главное что вызов обернут в игнорирование ошибок.

• Поместил в асинхр. функцию отдельно чекинг критической ошибки и что вы думаете, скрипт все равно не прерывается, а только данный поток...
    db24e276-435c-43dc-bc8e-b3f7d701b2ab-image.png

Кто-нибудь знает как прервать скрипт если произошла критическая ошибку внутри вызова асинхр.функции?

• @Antonz не разобрался?