@HardLunch1 ну так перед запуском браузера бери данные из ресурса и все
Как грамотно прервать скрипт внутри вложенной функции
-
Подскажите проффессионалы,
как грамотно прервать скрипт внутри вложенной функции, если данный вызов обернут в игнорирование ошибок?В текущий момент при прерывание скрипта мы попадаем в блок обработки ошибки [[WAS_ERROR]]
Важный момент, функции обе асинхронные. Есть критическая ошибка после которой я хочу остановить весь скрипт, не понимаю как это грамотно сделать в данном случае
-
Я может, неправильно понял вопрос, но есть такая вещь как "Прервать скрипт" и с галочкой "Завершить скрипт мгновенно".
@Antonz said in Как грамотно прервать скрипт внутри вложенной функции:
внутри вложенной функции
Вложенной куда? В цикл? В условие? В другую функцию? В биткоин? В банк?
-
@olegtut said in Как грамотно прервать скрипт внутри вложенной функции:
Я может, неправильно понял вопрос, но есть такая вещь как "Прервать скрипт" и с галочкой "Завершить скрипт мгновенно".
Вот я так и делаю. Вызываю данный экшн внутри вложенной "функции 2".
Вызов "функции 2" обернут игнорированием ошибок.
"Функция 2" - вызывается асинхронно.После вызова данного экшена срабатывает игнорирование ошибки [[WAS_ERROR]].
Вопрос заключается в том как грамотно вызвать прерывание скрипта в данном случае?На текущий момент я решил завести глобальную переменную, куда ставлю пометку в случае критической ошибки. И думаю создать асинхр.функцию, которая будет чекать глобальную переменную и прерывать скрипт в случае надобности.
Возможно есть более грамотно решение в BAS?@olegtut said in Как грамотно прервать скрипт внутри вложенной функции:
Вложенной куда? В цикл? В условие? В другую функцию? В биткоин? В банк?
Я думаю это не имеет значения. Одна асинхр. функция вызывается внутри другой асинхр.функции. Главное что вызов обернут в игнорирование ошибок.