Если хочешь эмулировать свой ПК, потом забудь поставить прокси с пустой строкой, так правильнее будет нежели сразу пойдешь инсту мучить
Готовый кубик reCapcha
-
Всем привет! Есть у кого-то готовый кубик для решения recapcha? Не могу понять как обьяснить софту так что если нажимаешь на капчу, и она проходит без картинки, а просто сразу ставит галочку, то нужно тогда идти дальше по сценарию скрипта.
-
@xiniy22281 я себе через IF сделал. Там в чекбоксе сама эта галочка есть рисунок png или gif
С в IF ставлю проверку наличия этого рисунка и если есть то одно если нет то другое действие -
Спасибо, попробую!
-
@xiniy22281 Или тип того ли :)

-
@super84 сделал таким же образом, но бывает ошибочно считает что нет на экране галочки :|
-
@xiniy22281 там классы меняются и можно по ним определять.
-
Готов заплатить за готовое решение, капча которая на странице сброса пароля инсты. Моя телега: @courier_gringo
-
@xiniy22281 said in Готовый кубик reCapcha:
@super84 сделал таким же образом, но бывает ошибочно считает что нет на экране галочки :|
сделай графическую проверку наличия элемента. Это когда не по селекторам элемент проверяешь а левой кнопкой мыши выделяешь некую область. Конечно способ костыльный но работает когда селекторы меняются