Заменить во всём скрипте

Поддержка
  • Нужно заменить во всём скрипте ссылку определённую на другую во всех действиях, в ручную будет слишком долго. Пробую открывать сам xml файл нотпадом меняю там везде ссылку, сохраняю. Но после того как открываю басом всё назад сбрасывается на дэфолт как было. Пробовал этот проект заранее менять в басе на другой из другой папки. Сохранял в отдельную папку, но всё равно при открытии басом все действия что я изменил в блокноте откатываются

• @stell1 said in Заменить во всём скрипте:

Нужно заменить во всём скрипте ссылку определённую на другую во всех действиях, в ручную будет слишком долго. Пробую открывать сам xml файл нотпадом меняю там везде ссылку, сохраняю. Но после того как открываю басом всё назад сбрасывается на дэфолт как было. Пробовал этот проект заранее менять в басе на другой из другой папки. Сохранял в отдельную папку, но всё равно при открытии басом все действия что я изменил в блокноте откатываются

Данные, которые отображаются в действиях и данные, которые находится в коде скрипта хранятся в разных местах. В BAS пока нет инструмента для массовой замены данных в скрипте.
    Если позволяет навык, можете создать скрипт, который будет открывать ваш исходник, находить все строки, которые начинаются на /*Dat:, конвертировать из base64, менять что необходимо, конвертировать обратно в base64 и записывать в исходник.

• @Fox Мне это не нужно делать на автомате, а в ручную один раз изменить. В проекте очень много действий больше 100 http браузера с одной ссылкой ввида xx3.com, а надо поменять на xx4.com к примеру. Вот в этой теме видел как вы посоветовали link text Открыть блокнотом и подправить нужные действия. Я открыл, перекодиривал, изменил ссылку, обратно вернул, сохранил, потом открыл в режиме записи, но в самом басе они не изменились и бас их назад откатил. Может еще что-то нужно

@Fox Мне это не нужно делать на автомате, а в ручную один раз изменить.

Перечитайте ещё раз моё сообщение, я дал полный ответ на ваш вопрос

в ручную будет слишком долго

@stell1 said in Заменить во всём скрипте:

Мне это не нужно делать на автомате, а в ручную один раз изменить

• @Antonio имеется ввиду когда один скрипт изменяет во во втором скрипте нужные значения при определенных условиях без помощи пользователя, мне же нужно изменить в "ручную" с заменой в блокноте один раз

• @stell1 рекомендация использовать переменные и ресурсы что бы потом менять только в 1 месте.