Поставь 100 логов. И по уровням опередели. + для кого в Логах придумали те серые номера. Серые номера может вы не знали мало ли это номер каждого процеса.
Web Telegram, не сохраняются cookies, постоянно нужно вводить смс. Только через запись, озу заполнено, компиляция без смысла
-
Здравствуйте! Благодарю за прекрасный инструмент.
Недавно начал осваивать.
В целом всё ясно.
Реализовал парсеры различные - работают, изображения - сохраняются, куки - используются, масспостинг, массфоловинг, масслайкинг - работают.
Думал, что с Telegram будет легко. Не тут-то было.
Задача была такая (помочь человеку без денег) - разослать оффер по своим контактам. В ВК это на раз, два сделал.
В ТГ по своим, думаю, проще пареной репы. :) Парсер через Web не стал делать, почитал тут вроде как там биться нужно с прокруткой.
Сделал парсер по скаченной базе из Контактов ТГ с сохранением отдельно имени, телефона, полных контактов. Благо Контакты в html (нужна, пишите, только интересно Telergam на разных устройствах по-разному всё сохраняет).
Далее, регимся в Web Telegram, через подтверждение телефона (можно конечно и через qrcode). Потом просто вбиваем из файла имя контакта и отправляем многострочное сообщение (Шаблон) с приложением ссылки на лендинг (картинка уже подгружается виджетом).
Если контакт не найден, а такое почему-то происходит, возвращается в моего бота, который просто, как свалка для ошибок и левых сообщений. Иначе, отлов ошибок превращался в какой-то поиск сусликов в каракум. То один селектор, то другой. То ли это от отпечатка зависит, вообщем весело.
Вроде отладил, и даже сделал чтобы отправка сообщений была только Ctrl+Enter (иначе, сообщения уходят построчно, а у меня целый эпос от человека).Но, прикол в том, что сервак перегружен, отключить BAS и сделать автозапуск из планировщика не получается. А причина простая. Я уж не говорю о постоянных сменах селекторов (можно спрогнозировать).
Но, не сохраняются cookies, постоянно нужно вводить смс. А телефон у человека, то есть не у меня... Сам бы может быть и вводил бы два раза в день (5 отправок и пауза в 4-6 часов, иначе бан вроде как).
Работает бот только через запись (из-за неожиданных зависаний (элемент не найден) и несохранением cookies. ОЗУ заполнено. Компиляция без смысла, так как я сделал искусственный цикл, как завершается рассылка возвращается на метку в начало... чтоб не выключать.
Если бы для себя делал, то уже просто забросил бы это дело, проще запустить таргет или контекст.
Благодарю за внимание.
Вопрос: Как сохранить cookies в Web Telegram? Может что-то можно иначе реализовать? Заранее благодарю. -
@seanautilus Здравствуйте! Попробуйте использовать модуль "Работа с профилями"
-
@dmitrii-a Благодарю за оперативность. Сработало.
Видимо там не только cookies сохраняется. Буду внедрять в свои бот.
Успехов. -
@dmitrii-a сработало только на локальном, много раз. Как только установил не серваке, прогрузил, получил новый профиль. Далее, после отработки, перезагрузил. И Телеграм опят ломится через форму входа.
-
@seanautilus said in Web Telegram, не сохраняются cookies, постоянно нужно вводить смс. Только через запись, озу заполнено, компиляция без смысла:
@dmitrii-a сработало только на локальном, много раз. Как только установил не серваке, прогрузил, получил новый профиль. Далее, после отработки, перезагрузил. И Телеграм опят ломится через форму входа.
Попробуйте после авторизации подождать минуту, прежде чем завершать работу с профилем