@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
recaptcha метод newapi не работает?
-
recaptcha newapi перестала работать только у меня? через рукапча и антигейт, в сервисах капча приходит от баса, а бас капчу не решает

В логе пусто. Пробовал на трех разных версиях баса, на своем ПК и на сервере.
-
@artihorror recaptcha 2.0 + captchasniper? Сильно) Капмонстер её нормально не решает, есть ли шансы у captchasniper?
-
@artihorror да рекапча к сожалению, вот метод newapi что-то перестал работать и я в ужасе был, этот метод с первого раза решает, а картинками я теперь брезгую гадать рекапчу)
а captchasniper может лучше попробовать сделать себе триальную версию навсегда? Там ведь за пару лет полюбому и обучение и работа лучше стали)
-
@artihorror специально протестил у себя - все хорошо решает
п.с. Посмотрел видео, попробуйте селектор css -
@artihorror я о rucaptcha-newapi , случайно нажал ответить тебе)
@venom777 это для тебя) -
@artihorror не спец, а так любитель. https://youtu.be/fC97DG2MHQM внизу таймкоды.
@venom777 попробуйте на исходном сайте. Галочка в таком методе не ставиться, нужно после решения сразу тыкать кнопку реги иди что там у вас после капчи