Поток заканчивается из-за того что ресурс исчерпан, но это не так
-
Всем привет!
У меня заканчиваются потоки с таким сообщением:
Поток №2 : Поток завершился с сообщением "Все данные были обработаны для NAME_WOMEN"
Поток №3 : Поток завершился с сообщением "Все данные были обработаны для NAME_WOMEN"Но этого не может быть так как в ресурсе стоят вот такие настройки:

Подскажите, куда копать? Сейчас просто в файле задублил данные.
-
Пробовал, сначала 1 стояло, все равно не спасло(
-
@govoruxinroman наверно где-то строки берутся заново.
-
@govoruxinroman said in Поток заканчивается из-за того что ресурс исчерпан, но это не так:
Пробовал, сначала 1 стояло, все равно не спасло(
Можете приложить тестовый скрипт который иллюстрирует проблему?
-
Поставь обновление списка и проблема исчезнет по идее.

Столкнулся с похожей проблемой с "прокси из файла", помогло. -
Не хочу плодить тему, может кто помочь с глупым вопросом? :D Знаю что ответ прост, но его у меня нет
Мне нужно вот эту часть ресурса перевести в переменную. Если просто ресурс в переменную засунуть, он берет нулевой элемент. А нужен первый

Как мне обратиться к ресурсу индексом? Что бы в переменную поставить нужное значение -
@crazyhitcher said in Поток заканчивается из-за того что ресурс исчерпан, но это не так:
Не хочу плодить тему, может кто помочь с глупым вопросом? :D Знаю что ответ прост, но его у меня нет
Мне нужно вот эту часть ресурса перевести в переменную. Если просто ресурс в переменную засунуть, он берет нулевой элемент. А нужен первый
Как мне обратиться к ресурсу индексом? Что бы в переменную поставить нужное значениеhttps://community.bablosoft.com/topic/4033/проверить-существование-в-ресурсе-удаление-по-значению/20
-
Вроде бы все настройки какие мог ты выставил нормально. Проблема где-то у тебя в логике скрипта.
Без скрипта никто адекватно и не скажет в чем проблема. Должно все работатьP.s. как мини-костыль - прописать список имен в список js кодом (выполнить код):
[[NAME_WOMEN]] = 'Алена', 'Мария', 'Наташа'... (если этот список у тебя не меняется)
И передавать случайное имя из списка как параметр потока (если используешь асинхронные функции)