Нужен ли такой модуль?

Moved Other
  • В общем пособирал с гитхаба годноты и задумал объединить это всё в модуль с названием FakePersonGenerator, ибо уже каша получился функциях, в выполнить код и т.д.

Screenshot_3.png

В общем модуль будет уметь

• Генерировать человекоподобный пароль и никнейм
    • Имя + фамилию. Пол м + ж (20 стран). Сейчас в BAS всего две....
    • Возраст, дата рождения, пол
    • Аватарка, телефон, Zip Code, Город, Адрес и т.д. Думаю даже заморочится и генерить адрес в зависимости от гео прокси.

Я к чему спрашиваю, вдруг кто уже из помощников разработчика делает такое и чтобы не делать двойную работу, тогда может тогда я не буду делать модуль.

• @FastSpace I think it looks great bro

• This post is deleted!
  • Думаю, никто этим никогда и не займется, чтобы прям официально от разрабов.
    В свое время велосипед написал, но на тот момент было бы приятно найти подобный модуль. Неплохая могла бы быть идея, но генерация возраста, дня рождения, имени/фамилии/отчества, гендера и т.д. уже видел на форуме, да и слишком простая задача.

Вероятно, самое сложное и востребованное - генерировать ко всему прочему реальный почтовый индекс реального адреса хотя бы нескольких стран. Но это геморойнее. Я только для 2 стран делал, парсил только адреса с номерами квартир (чтобы какой-нибудь завод или деревянный толчок в адресе не указался). Или генерировать аватарку несуществующего человека с помощью нейросети. Ну или что-то такого, что просто так и не сделать.

А так вообще можно использовать какой-нибудь из этих генераторов: https://www.random1.ru/. И если очень хочется, можно просто организовать это в модуль, но, в таком случае, смысла от этого не так много.

• @SecDeveloper said in Нужен ли такой модуль?:

Думаю, никто этим никогда и не займется, чтобы прям официально от разрабов.
    В свое время велосипед написал, но на тот момент было бы приятно найти подобный модуль. Неплохая могла бы быть идея, но генерация возраста, дня рождения, имени/фамилии/отчества, гендера и т.д. уже видел на форуме, да и слишком простая задача.

Имя, фамилия это тоже не просто, пришлось перебрать для 20 стран. Где-то я нашёл готовое (chanse.js респект), где-то пришлось самому гуглить топ имён + страна, причем чтобы было не аляповатое какое-нибудь, а учитывая особенности имён страны и распространённость этого имени в стране. Например для Швеции имена: Gustav, Haakon и т.д. Для немцев: Carl, Ulrich, Rudolf и т.д.

• @FastSpace а, если ты по странам прям, то да, это круто)

• @SecDeveloper Если есть наработки и не жалко их, кидай в личку :D

• Годный Модуль, выкладывай без бэ :)))
    Бывало скок раз где то при Реги Аккаунтов, оно видно что пишутся Данные плохие и не связующиеся ни как и порой смотря какой Сайт и вот из за не Стыковок в данных оно могут даж тень подозрения кидать уже :)))

• @FastSpace отличный модуль

• По количеству лукасов понял, что нужен. На днях выложу первую версию без последнего пункта, который в шапке указал.

• @FastSpace поддерживаю, дело доброе, дело нужное. будем ждать.

• @kingsize Модуль движется еще быстрее, чем я ожидал. Спасибо Артемию за помощь! А то с гитхаба бывает не всегда просто перенести.

Вот только парочка результатов.

Это я не подгонял специально, это так будет генерить!

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on