@pochemu Ответ от разработчика модуля:
"На данном почтовом сервисе видимо отключен или не реализован поиск через imap, можно получить id всех писем, но при поиске по критериям сервер возвращает пустой список. На том же mail.ru тоже нет поиска по критериям, но там при попытке такого поиска выдается ошибка, а тут просто пустой список.
Что делать в таких случаях я писал на форуме: http://community.bablosoft.com/post/127758
В модуле можно получать только нужную часть письма, сделать свой фильтр не сложно."
Поток завершился с сообщением "Не удалось загрузить страницу" и завис
-
не не ребят, я о другом совсем. По шагам все проходит отлично, в многопотоке выполняется отлично. Обычно, когда один из потоков не может достучаться до сайта он по таймауту завершается неудачей и +1 к "неудачные выполнения" и после запускается снова. А я иногда ловлю именно полное зависание воркера, кроме как снятие процесса ничего не помогает. Суть вопроса в том, как работают таймауты и можноли ими управлять.
-
Может попробовать перезагрузить:
в действие "Яваскрипт" вставляешь: location.reload() -
Была проблема зависания потоков. Правда не в браузере, а в http-клиенте. Выставлялся корявый прокси, get-запрос возвращал ошибку. Полагаю, поток не возобновлялся при этом. Точно не проверил. Проблему решил, обернув get-запрос в игнорирование ошибок. Соответственно, ресурс не был до конца обработан и скрипт тупо зависал. Возможно, @support это будет интересно.
-
и данный поток остается зависшим уже 10 часов
Такое может случится только в случае бесконечного сна или ожидания ресурса с перезагрузкой или решения капчи в ручном режиме.
подскажите пожалуйста, есть ли какие-то способы, как такие залипшие потоки рестартить или как избежать подобного?
Конечно, БАС делает это автоматом, после любой ошибки поток делает рестарт самостоятельно.
-
@Sevenup said in Поток завершился с сообщением "Не удалось загрузить страницу" и завис:
да вопрос то в другом :) почему он залип, с ним ничего не происходит несколько часов (с процессом). Я думал может таймаут какой есть, типа если глюк словил то сам закроется через заданное время.
Да, на каждое действие есть таймаут.
-
@Sevenup said in Поток завершился с сообщением "Не удалось загрузить страницу" и завис:
Суть вопроса в том, как работают таймауты и можноли ими управлять.
Каждое действие по умолчанию может выполнятся не больше минуты, таймаут для всех действий можно выставить действием Таймаут и таймаут для каждого действия индивидуально через специальную кнопку.

-
@support said in Поток завершился с сообщением "Не удалось загрузить страницу" и завис:
@Sevenup Скорее всего процессы браузера при этом падают. Как дела обстоят с памятью?
памяти еще 70% свободной остается, в том то и дело. Сегодня весь день не одного таймаута MouseMove
еще понаблюдаю, отпишусь. Но появилось почему-то именно после обновления :(