Прикрепите, пожалуйста, скриншот ошибки
Прокси точно рабочие?
Adblock Detection через browserleaks.com
-
Доброго времени суток. Пытаюсь разобраться, почему один сайт не пускает меня с фингерпринтами из базы баса, но при этом пропускает без применения последнего. Нашел единственное отличие через browserleaks.com/proxy - наличие неких subscriptions, по названиям больше похожих на расширения. Может кто-нибудь подсказать, что это? Когда захожу с "родного" отпечатка - такие штуки не обнаруживаются.

-
@greedygrinder вы читали список этот?
adblock, adguard и тд. -
@tet-vivi в моем сообщении написано - "по названиям больше похожих на расширения". Но что из этого следует? Ни одного такого расширения в бас не установлено. Это лезет из отпечатков? Если да - то как убрать? И всё равно странно - неужто в каждом отпечатке рандомного юзверя столько расширений стоит?
-
@greedygrinder адблоки популярны. к ним как видно прилагаются списки фильтраций.
сайту наверно как раз и не нравятся адблоки(не редкость)
можете попробовать фильтровать отпечатки с адблоками.вы сами пытались понять что за расширения стоят?
-
@tet-vivi пытался, по части названий действительно можно найти расширения в том же веб сторе. Видимо, они там вперемешку с названиями встроенных фильтров, или чем-то подобным. Очевидно, что эта информация идет в отпечатке, но не в явном виде. Идея фильтровать отпечатки интересная, но я нигде не нашёл полного перечня тегов для фильтров - не понимаю, чем отфильтровать :( В самом отпечатке эти штуки тоже хранятся в неявном виде - может есть возможность как-то вручную их почистить, внутри отпечатка или какой-то командой js? Буду очень благодарен за совет, т.к. будто в стену уперся в решении вопроса.