Роботность я Яндексе, кто сумел побороть?

Поддержка
  • Есть те, кому удалось побороть роботность в Яндексе? Снизить по басу хотя бы до 10%.
    Раньше у меня на всех сайтах было так. Запускаю ботов на сайт, первые 1-2 месяца роботов по Яндексу нет, потом начинает палить и роботность поднимается.
    Алгоритм простой: заходим в поисковик (Y или G) вбиваем ключевой запрос, кликаем на пару случайных сайтов в выдаче, далее ищем искомый сайт, тусим там, делаем рандомные клики (пару штук) выходим.
    • Прокси рандомные, мобильные, разные ГЕО (Россия). IP практически не повторяются.
    • Все действия с рандомизацией по времени и эмуляции бездействия.
    • Использую ключ. Пыталась делать прогрев профилей в течении недели. Толка ноль.
    Есть у кого есть рабочий вариант накрутки ПФ или качественный скрипт прогрева профилей?
    Возможно кто-то готов сделать аудит моей системы и дать рабочие рекомендации?
    В общем готова заплатить тому, кто поможет обойти роботность.

P.S. Весь форум перерыла, у всех куча мнений, попробовала использовать разные рекомендации, которые вычитала, но видимо либо сейчас все это не работает, либо мои личные лыжи не едут.

• @gabriel Я угадал?
    Твоя грелка выглядит так: Вводит запрос в строку купить хлеб, кликает на сайт причем всё это без какой либо рандомизации ввода текста и клика всё дефолт баса, сайт загрузился визуально, но поскольку нет нормального ожидания загрузки страницы ждёт непонятно чего, потом после 30-40 секунд простоя мышка дёргается и попадает в закреплённый в шапке элемент "о сайте". Затем опять происходит загрузка, но опять лишнее ожидание - далее выполняется попытка скрола, но поскольку бот максимально тупой, он пытается скролить вверх, когда скролл уже находился вверху. После таких тщетных попыток, боту удается кликнуть в "пользовательское соглашение" и открывается попап окно. Всё занавес, дальнейшие клики пошли мимо этого окна. А потом при выходе с сайта оказалось что модем поднят неправильно, либо еще хуже с ротацией. Страница зависла, скрипт начал ловить таймауты элемента.

И самый смак - там сервер с каким-нибудь XEON устаревшим, процессор само собой перегружен в браузере кадров 5-7. От этого все эти действия дёргаются.....

• @FastSpace я бы сама себя затролила, да.

Все что есть в коробочном басе стралась рандомизировать, время ожидания, разные варианты бездействия и т.д.. Запросы разные их много. Ожидание страницы есть. Но часть из того, что ты описал верно.

Пробовала в ручную проходить все этапы как пользователь в ручном управлении. Мой тестовый сайт все равно палил меня как робота. Там точно косяков со скроллами и т.д. не было. Использовала fingerprints с ключа.

Понимаю, что мои чисто технические навыки для переписывания коробочного баса и допиливания fingerprints не достаточны. Поэтому готова заплатить тому у кого есть готовое решение работающее без ботов. Нужна простая накрутка ПФ. Готова рассмотреть различные варианты. Мне экономия времени и сил, кому-то дополнительная денюжка.

P.S. Разумеется в личное использование. У меня 3-4 проекта. Нужен проект для примера на один. Остальные сама скопирую.

• @gabriel Надо учится, тут нормальная грелка на всём форуме есть наверно только у @UserTrue, а нормальных модемов нет ниукого.