Этот скрипт вызывается не через iFrame и поэтому блокировка посторонних ресурсов не поможет
Это JS который выполняется при загрузки страницы. Нужно или отловить этот скрипт на странице или вообще запретить js
Как выбрать самый новый файл со списка?
-
@OLEG said in Как выбрать самый новый файл со списка?:
@Fox а не знаете как быть если в файле есть русские символы?
BAS их в ������ ����� переделывает.Сталкивался с таким, проблема была в кодировке файла, попробуй с помощью notepad++ преобразовать кодировку в UTF-8.
-
-
@Fox
я только что попробовал в онлайн декодере преобразить UTF-8 в WINDOWS-1251
Но не получилось.
Вот строка исходная строка: vlc-record-2017-06-21-16h53m22s-������ ����� (16_9)-.ts
Эту строку я получаю когда выполняю процесс через BAS, а когда просто запуская батник, то русские символы нормально отображаются. -
@OLEG Можно много как решить проблему, просто я не совсем понимаю где она проявляется..
Судя первому вопросуЗдравствуйте, использую "Поиск Файлов", в списке файлы идут по названию, а мне нужно получить самый новый.
и последнему:
Вот строка исходная строка: vlc-record-2017-06-21-16h53m22s-������ ����� (16_9)-.ts
Тебе нужно получить самый новый файл в папке, ты используешь экшен запустить процесс
dir "c:\BrowserAutomationStudio\logs\log\" /O:D /Bи если в результате попадаются русские символы, BAS их не отображает..
Я посмотрю что можно сделать, а пока можешь тупо в запустить процесс написать путь до батника и запускать его. В самом батнике сохраняй результат в файл, а в скрипте его читай..