Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Как запустить батник в кубике "Запустить процесс" ?
-
@smeckoi77 said in Как запустить батник в кубике "Запустить процесс" ?:
c:\test\qqq.bat
пробую, но не запускается((

-
@Nikolas said in Как запустить батник в кубике "Запустить процесс" ?:
пробую, но не запускается((
А как вы это понимаете? БАС скрывает само окно. Лично у меня все работает.
-
@UserTrue Подскажите пожалуйста, как сделать чтоб бас запустил батник и его работа отобразилась, чтоб бас не скрывал?
Или например вызываем один батник, работа которого скрывается и этот батник запускает уже другой батник по принципу батник--> батник ...то второй батник уже будет отображаться.
-
@Nikolas said in Как запустить батник в кубике "Запустить процесс" ?:
@UserTrue Подскажите пожалуйста, как сделать чтоб бас запустил батник и его работа отобразилась, чтоб бас не скрывал?
Или например вызываем один батник, работа которого скрывается и этот батник запускает уже другой батник по принципу батник--> батник ...то второй батик уже будет отображаться.
Не знаю, у меня никогда такой задачи не стояло. Не понятно зачем это надо.
-
@UserTrue это нужно для того чтоб видеть процесс рендеринга, т. к. батник запускает ffmpeg, который работает и отображает в батнике лог обработки в течении ~3 часов.
Поэтому нужно видеть прогресс, так как если поставить в кубике галку ждать завершения, то лог не будет виден пока кубик не завершиться и соответственно PROCESS_STANDART_OUTPUT не будет видно что там появляется