Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Добрый день, может кто подскажет как в BAS вставить текст в форму при помощи js, при стандартных способах символ 🥇 меняется на иероглиф.
что бы не было иероглифа, запишите ваш текст в буфер обмена, затем при вводе текста в форме, вместо переменной сделайте вставку ctrlv
Да, эта проблема с заменой случайных символов на �� давнейшая. Я её ловлю при работе с nodejs. Забил и смирился.
@Tone8011 для node js есть библиотеки, или можете поискать онлайн конвертеры
@dmitr said in Ресурс в список:
Подскажите пожалуйста как положить ресурс в список, но не просто строками, а чтобы было со значениями, например: value:"key" value2:"key2" value3:"key3" чтобы я потом мог по value искать нужное значение if(VAR_SERVERS_LIST[VAR_VALUE]) { //что то делаем }
Подскажите пожалуйста как положить ресурс в список, но не просто строками, а чтобы было со значениями, например:
value:"key" value2:"key2" value3:"key3"
чтобы я потом мог по value искать нужное значение
Только в ручную, циклом
@paini said in JS в BAS:
Как получить только дату ? Без UTC и времени?
Используйте стандартные действия для работы с датой.
@boltzzzz XHR Вот модуль на ноду Но и там и там надо знать js иначе будет тяжело мягко говоря.