Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Добрый день, может кто подскажет как в BAS вставить текст в форму при помощи js, при стандартных способах символ 🥇 меняется на иероглиф.
что бы не было иероглифа, запишите ваш текст в буфер обмена, затем при вводе текста в форме, вместо переменной сделайте вставку ctrlv
@FurZich это никак не решить?
@Evheniu said in Кеширование в юраузере:
@FastSpace а ты как делаешь, через костыль? не влияет это на то как нас будут видеть? я очищаю каждый раз после окончания работы с профилем, при это оставляю несколько десятков последних файлов кэш
@FastSpace а ты как делаешь, через костыль? не влияет это на то как нас будут видеть?
я очищаю каждый раз после окончания работы с профилем, при это оставляю несколько десятков последних файлов кэш
У меня 16 террабайт жестак под профиля. Не старадаю костылем таким.
@hhrusst said in Опечатка в выподающем меню масок для "Дата в строку":
Здравствуйте! Возможно опечатка... В Модуле "Дата и время" --> в функции "Дата в строку" при нажатии на поле "Формат строки" в выподающем меню для выбора маски даты имеется маска вида yyyy-MM-ddThh:mm:ss . Видемо вместо буквы "T" должен быть пробел.
Это по стандарту ISO8601 http://es5.javascript.ru/x15.9.html#x15.9.1.15
Вам сюда
@karapax Нет, что мешает использовать node или curl?