Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Аккаунты улетают в бан...
-
Здравствуйте,помощью кликера несколько недель открывал аккаунты реддит,использовал впн,и они работали.Нужно было больше аккаунтов,и я решил использовать бас.Использовал юзер агенты и тот же впн,через день аккаунты улетают в бан,можете помочь мне?Что можно сделать,для обхода этой защиты...Буду очень благодарен!
-
@Aristocrat_7 Изучить БАС во первых а потом уж с Юзер Агентами куда то лезть :)))
Реально, тут Фингер то по Ключу не помогает без своих Костылей а вы так думаете БАС это Волшебная Палка мол :)))Извиняйте, говорю как есть :)
-
@super84 согласен,нужно изучать..А где можно найти уроки по бас? Если не сложно,можете добавить ссылки?
-
-
@Aristocrat_7 Основы самого БАС можно и у Паши Дугласа глянуть - https://www.youtube.com/channel/UCfgVtGopuwW6y_5kyf32-fQ
Ну и так же есть Пару ТГ Каналов (есть и другие но эти самые посещаемые) :)
Вот:
https://t.me/+V-n10o8nFyDt36mr
На этот Чат Ссыль не могу взять - BAS RU Chat
Это Чат того же что по Ссылке.
Короче разберёшься поди :)
Удачи. -
@super84 Если только не считать того что многие его видео несут больше вреда, сразу с прохода берем видео
720000 ПОДПИСЧИКОВ В СУТКИ НА RUTUBE РЕАЛЬНО С ПОМОЩЬЮ RUTUBE REGER НА BROWSER AUTOMATION STUDIO
Он больше калечит программу, и дает лживые представления, чем готовит к реальности бытия.
-
@Dodok Ну вот ты прав конечно и я не однократно в его Видосах да и тут спорил :)
Но Новичкам, кто даж вопросики для кубиков не раскрывают Вики самого БАС, то им вот Паша и покажет где там это что мол :)))А так то Учиться надо Поиском и вот бывать на нужных Бордах и Чатах ТГ даж.
Просто вот глянуть, про что Люди сейчас и тож где то и помочь Советом :) -
@Dodok да пашок скатился конечно)) Раньше как-то старался вроде инфу доносить до народа. Что греха таить, на старте я тоже посматривал его видосы.
А сейчас там мрак. Начиная от содержания видео и заканчивая накрученными комментами под видосами, это блэть фэйспалм какой-то. Ну и его желание втюхать за "мильён рублей" связку BAS с android (которая здесь на форуме есть БЕСПЛАТНО с некоторыми оговорками) - это вишенка на торте :)