@valentyn Добрый день написал вам в лс
Аккаунты улетают в бан...
-
Здравствуйте,помощью кликера несколько недель открывал аккаунты реддит,использовал впн,и они работали.Нужно было больше аккаунтов,и я решил использовать бас.Использовал юзер агенты и тот же впн,через день аккаунты улетают в бан,можете помочь мне?Что можно сделать,для обхода этой защиты...Буду очень благодарен!
-
@Aristocrat_7 Изучить БАС во первых а потом уж с Юзер Агентами куда то лезть :)))
Реально, тут Фингер то по Ключу не помогает без своих Костылей а вы так думаете БАС это Волшебная Палка мол :)))Извиняйте, говорю как есть :)
-
@super84 согласен,нужно изучать..А где можно найти уроки по бас? Если не сложно,можете добавить ссылки?
-
-
@Aristocrat_7 Основы самого БАС можно и у Паши Дугласа глянуть - https://www.youtube.com/channel/UCfgVtGopuwW6y_5kyf32-fQ
Ну и так же есть Пару ТГ Каналов (есть и другие но эти самые посещаемые) :)
Вот:
https://t.me/+V-n10o8nFyDt36mr
На этот Чат Ссыль не могу взять - BAS RU Chat
Это Чат того же что по Ссылке.
Короче разберёшься поди :)
Удачи. -
@super84 Если только не считать того что многие его видео несут больше вреда, сразу с прохода берем видео
720000 ПОДПИСЧИКОВ В СУТКИ НА RUTUBE РЕАЛЬНО С ПОМОЩЬЮ RUTUBE REGER НА BROWSER AUTOMATION STUDIO
Он больше калечит программу, и дает лживые представления, чем готовит к реальности бытия.
-
@Dodok Ну вот ты прав конечно и я не однократно в его Видосах да и тут спорил :)
Но Новичкам, кто даж вопросики для кубиков не раскрывают Вики самого БАС, то им вот Паша и покажет где там это что мол :)))А так то Учиться надо Поиском и вот бывать на нужных Бордах и Чатах ТГ даж.
Просто вот глянуть, про что Люди сейчас и тож где то и помочь Советом :) -
@Dodok да пашок скатился конечно)) Раньше как-то старался вроде инфу доносить до народа. Что греха таить, на старте я тоже посматривал его видосы.
А сейчас там мрак. Начиная от содержания видео и заканчивая накрученными комментами под видосами, это блэть фэйспалм какой-то. Ну и его желание втюхать за "мильён рублей" связку BAS с android (которая здесь на форуме есть БЕСПЛАТНО с некоторыми оговорками) - это вишенка на торте :)