@Webmaster
Как вариант временного решения
1)
5424e593-4e66-4424-b8d4-4ac33bc643c2-image.png
2)
60e7afe8-17db-4209-b17e-e77c0b387a72-image.png
3)
Установить значения 123 или меньше если нужно
4)
Перезапустить пк
Экономия ресурсов как запрет запросов .jpg , но резать страницу как АDblock
-
@Q_Q said in Экономия ресурсов как запрет запросов .jpg , но резать страницу как АDblock:
Но я сомневаюсь, что это будет сильно экономить ресурсы.
Экономить и не будет, если только на странице есть какие-то тяжелые анимации тогда еще есть смысл.
-
Уже понял, но оно сперва загружает. а потом режет, все равно скриптики получаться грузят
нельзя что бы оно вообще не загружало?

-
@jofamo2305 said in Экономия ресурсов как запрет запросов .jpg , но резать страницу как АDblock:
Уже понял, но оно сперва загружает. а потом режет, все равно скриптики получаться грузят
нельзя что бы оно вообще не загружало?Как это по вашему может быть, если это часть страницы? Нельзя загрузить половинку ))
-
@jofamo2305 said in Экономия ресурсов как запрет запросов .jpg , но резать страницу как АDblock:
нельзя что бы оно вообще не загружало?
а вы же сами грузите страницу, почему бы вообще не загружать её изначально?
-
а вы же сами грузите страницу, почему бы вообще не загружать её изначально?
мне нужна ее часть, там формаКак это по вашему может быть, если это часть страницы? Нельзя загрузить половинку ))
Ну типа PHP это язык програмирования. нужно что бы оно загружало, но не грузило то что исключенокак только натыкается на место где должны быть названия тем и тд, пропускает их и сразу нрузит
Copyright © 2019 bablosoft.com
-
@jofamo2305 я про глобальное он про локальное...
зачем вам грузить страницу вообще? -
как только натыкается на место где должны быть названия тем и тд, пропускает их и сразу нрузит
вы совсем не понимаете как устроен веб сайт