UserNotificationCustom - Модуль для воспроизведения своего звукового уведомления
-
Название: UserNotificationCustom
Версия: 1.0
Данные:
1.1 UserNotificationCustom.zip (gif иконка)
1.1 UserNotificationCustom.zip (png иконка)
Исходник: -
Согласие на добавление модуля в BAS: Да
Описание:
Модуль делает всего 1 действие - воспроизводит звуки.
Есть возможность использовать встроенную библиотеку из 5 звуков (было на много больше, но оказалось, что музыка много весит..)
А также выбрать собственный, указав полный путь к файлу.
Можно докинуть также свой звук в папку с модулем и вызвать потом как кастом звук, указав его имя и расширение.
Языки ru и en, кроме вывода ошибок.
Подробности по разработке:История версий:
-
@Q_Q Был бы рад услышать какие-то фишки или особенности создания модулей, которые я мог упустить при создании этого.
-
@Q_Q Теперь в BAS еще и функция будильника
-
That's really cool, keep it up friend
-
@Q_Q Вы создали модуль через BAS? В файле engine.js используется много переменных BAS (которые начинаются с
VAR_
)Если пользователь будет использовать переменные с такими же названиями, то ваше действие перезапишет в них данные:
Не у всех в винде настроен запуск wsf файлов, у меня при выполнении действия появляется окно выбора приложения:
Уберите анимацию значка модуля, его движение только отвлекает внимание
В подсказках в инпутах не хватает примеров использования:
Для уровня громкости непонятно, нужно использовать знак процентов или нет
Кстати, раз уж вы используете действие "Запустить Процесс", то с помощью опции "Ждать завершения" можете создать опцию в действии, которая позволит не дожидаться завершения воспроизведения звука.
-
- да. Буду иметь ввиду, буду фиксить переменные.
- У меня не появлялось, но и как обойти для вашего случая, я пока не придумал. Еесть какие то идеи?
- Её добавил умышленно, делал для себя и хотел чтобы видно было, что это аудио. Тем не менее, в папке модуля допом лежит и статичная иконка. Если это важно, перезалью со статик иконкой.
- Имеешь ввиду добавить еще чутка текста, как в оригинальном блоке?
- Воспроизвести звуковое уведомление.
- Это действие может привлечь внимание пользователя к важным событиям во время выполнения скрипта.
- Согласен, уберу.
- Хорошая идея, добавлю. Допишу сейчас скрипт по тиктоку на запросах к публикации на форум и фиксану.
-
@Q_Q said in UserNotificationCustom - Модуль для воспроизведения своего звукового уведомления:
Имеешь ввиду добавить еще чутка текста, как в оригинальном блоке?
Имею ввиду примеры значений для инпутов
У меня не появлялось, но и как обойти для вашего случая, я пока не придумал. Еесть какие то идеи?
Можете принудительно указать службу:
wscript.exe WMPlayer.wsf
-
@Fox фиксанул. Еще есть пожелания?
-
-
поставил модуль вот такая фигня, куда копать?
!
-
@Platinum_egoist а что именно у тебя у блоке вызова аудио?
-
@Platinum_egoist said in UserNotificationCustom - Модуль для воспроизведения своего звукового уведомления:
поставил модуль вот такая фигня, куда копать?
!аналогичная проблема
-
happened to me also, stopped using it because of this. Please let me know if someone finds a update. it was cool one
-
@expert14 На последней версии все отлично работает, что со своими данными, что со встроенными звуками, никаких проблем не заметил, специально поставил проверил.