@Fox said in Баг или норма? при установке прокси:
@Zenodrot Это ведь не битва регулярок, тем более, что они почти идентичны.. Я забираю прокси из ровного списка, но на всякий пожарный проверяю своей регуляркой.
если дергать прокси из мусорного текста
Всё зависит от задачи.
В твоём варианте, если проверка будет в цикле, и [[PROXY]] будет найдена в предыдущей итерации, то прокси будет использоваться старый.
Я люблю регулярки, и интересные задачи. Только вот уже почти неделю ни чего интересного нет :(
я не про битву, я про то что случаи разные бывают, человеческий фактор лучше сразу перестраховаться...
нет проблемы чтобы сменить прокси на новую так же как и создать свое условие для каждой прокси
все уже работают вовсю, скрипты пишут ) интересные задачи непостят)
p.s я коммент не для спора скинул и битвы ) а как заметку, ТБ ты мне в свое время многое тут подсказал зачем мне с тобой спорить ) если пригодиться заметка я буду рад, а коли нет то и вопросов нет.
чтобы не скучать если время есть, можно заморочится с оптимизации своих скриптов, если их пересмореть с разных ракурсов можно увидеть что есть лишнии функции которые можно заменить одним грамотным действием.Хороший штурм для мозга не сравнить с регулярками)