@tts9 Уважаемый я ни с кого ничего не требую ... я лишь указал, на то что один софт работает в этом режиме а другой нет (возможно резковато, ввиду потерянного времени из за банальщины), это раз, я тут не ставлю перед собой задачу разводить холивар на эту тему, в IT достаточно примеров как должен работать софт (софт бывает разный и хороший, и плохой) ...
Второе комплекс был установлен при помощи инсталятора, и удалялся штатными средствами Windows (через панель управления) которые должны по всем правилам вызывать деинсталятор прописанный в реестре , и опять же с отсылкой к любому другому софту, мало ли за чем мне приспичило переустановить программу, если человек не осведомлен о том что где то сохраняются бекапы, особенно начинающий пользователь, как минимум можно его спросить хочет ли он удалить то, на что потратил свое время ...
И не надо пожалуйста мои слова воспринимать как осуждение, или требование, это всего лишь описание минимально - рационального поведения любого софта с помощью которого, что то производится ...
Это если хотите, элементарные вещи, за которые просто стыдно ... их реализация это не системные хуки в ядро инкапсулировать ... это банальные сохранить, открыть, удалить ...
Просто кому то это однажды как и мне будет стоить больших трудов потраченных зря ... а так ерунда и правда же)