Ошибка в else
-
Готов заплатить за техническую помощь, лучше по дискорду. Потому что происходящее уже напоминает что то нереальное.
Чтоб вы понимали:- Объявляется глобальная переменная в потоке #1 с именем test типа int 123456789
- В потоке 2 запускается асинхронная функция где в WHILE идёт следующая проверка
[[GLOBAL:TEST]] == 123456789 - Поток завершается с ошибкой.
-
@Kinokio said in Ошибка в else:
Готов заплатить за техническую помощь, лучше по дискорду. Потому что происходящее уже напоминает что то нереальное.
Чтоб вы понимали:- Объявляется глобальная переменная в потоке #1 с именем test типа int 123456789
- В потоке 2 запускается асинхронная функция где в WHILE идёт следующая проверка
TEST == 123456789 - Поток завершается с ошибкой.
Приложите тестовый скрипт
-
56789
я даже сделал тестовый проект, где на удивление всё работает. test.xml
-
56789
я даже сделал тестовый проект, где на удивление всё работает. test.xml
в тестовом скрипте всё работает, но в вашем скрипте не работает? Каким образом вам сможет тогда помочь комьюнити?
-
@Fox ну я же написал что готов заплатить за тех помощь. Я же не буду сюда заливать мейн скрипт на 800 действий верно?
-
@Fox ну я же написал что готов заплатить за тех помощь. Я же не буду сюда заливать мейн скрипт на 800 действий верно?
В таком случае это заказ. Переместил тему
-
-
@smeckoi77 там ничего нет, я крч откатил скрипт к утреннему состоянию. Заново буду update делать.