как скачать весь форум со всеми разделами?
-
есть форум https://breached.to/
нужно скачать главную страницу, далее выкачать все разделы, далее все темы со всех разделов и все страницы всех тем. все это сохранить. что бы локально можно было открывать и ходить по ссылкам без интернета.
разобрался как сохранить главную страницу и вроде работает. но что делать дальше?
это вообще реализуемо на бас?
-
@viktor_ak86 said in как скачать весь форум со всеми разделами?:
есть форум https://breached.to/
нужно скачать главную страницу, далее выкачать все разделы, далее все темы со всех разделов и все страницы всех тем. все это сохранить. что бы локально можно было открывать и ходить по ссылкам без интернета.
разобрался как сохранить главную страницу и вроде работает. но что делать дальше?
это вообще реализуемо на бас?А цель какая? Если цель именно скачать (создать полноценное зеркало) то проще использовать уже готовые инструменты
-
@Fox said in как скачать весь форум со всеми разделами?:
уже готовые инструменты
а это какие? соорентируйте пожалуйста
-
@viktor_ak86 можно попробовать wget
-
@Q_Q said in как скачать весь форум со всеми разделами?:
@viktor_ak86 можно попробовать wget
нет, нужно что бы js скрипты отрабатывали
-
можно попробовать поискать в интернете парсер
MyBB
.
сложности будут с cloudflare за которым форум сидит.
@Q_Q said in как скачать весь форум со всеми разделами?:
wget
как он там дружит с cloudflare?
-
@tet-vivi нет. но для таких дел надо бить ip. я поверхностно чекнул, нашел пару штук на субдоменах, но все не то
-
-
-
@Q_Q в том то и дело.
я как то интересовался и всё что было найдено(готовые инструменты) относились в основном к тем что появлюсь очень давно. до распространения js и тд.
-
так может через бас это реализовать каким то образом проще будет? готовые инструменты глянул, все не то, но подробно пока небыло времени разобраться
-
так ничего и не придумал. ниужели нет в басе инструментов для скачивания форума полностью???
-
@viktor_ak86 так в чем проблема сделать/заказать?
-
@tet-vivi said in как скачать весь форум со всеми разделами?:
@viktor_ak86 так в чем проблема сделать/заказать?
так как сделать то? сохранить я научился а как перебирать страницы что бы сохранилась иерархия в дальнейшем?
перебирать страниы я тоже научился
-
а как перебирать страницы что бы сохранилась иерархия в дальнейшем?
а как вы планируете потом "локально" пользоваться сохранённой версией?
для примера.
сохранить страницы в формате html на диск предварительно заменяя абсолютные ссылки на относительные(хотя это можно пропустив если на локальном сервере запускать под оригинальным доменом) в html и заодно сохраняя файлы стилей, скриптов и мультимедиа.
пользуюсь локальной копией за счёт локального сервера(я например могу сделать конфиг nginx себе. в винде есть готовые решения)