@Paradox рад что кто то пользуется )
Ожидатель селекторов
-
@UserTrue said in Ожидатель селекторов:
скорей всего у вас включена проверка видимости, она не проверяет видимость всех найденных элементов для такого селектора, а проверяет только 1 элемента, но он может быть не видимым.
Скорее всего именно в этом дело.
То есть полезность конструкции
типа >XPATH> id("content")/*//a[@class="fw-bold"][contains(text(), "il16ya") or contains(text(), "UserTrue")]
при отлавливании сообщений об ошибках равна нулю, если текст об ошибке, не первый в списке (у меня, наверно, он был первый).
Такой селектор виден не будет, и соответственно ни BAS, ни ждун его не увидят.
Спасибо за быстрый ответ. -
не знаю баг или это я что-то не так заполнил но суть в том что есть селектор на сайте который видно, он не имеет никаких фреймов ничего такого ,

при этом он точно виден на экранено ждун отдает в переменную false

Вот инфа что селектор виден

-
Вот проверил через дефолт действие "с глочкой об видимости"

Мне кажется это из-за того что много действий, я создал еще 1 ожидатель , и по итогу там показывает true

-
@Roy-Mustang В любом случае по скриншотам, без проекта который демонстрирует проблему сложно что-то сказать
-
@UserTrue Хочу выразить тебе огромную благодарность ! Твой модуль просто находка. До этого пользовался Умным ожидателем. Но это не в какое сравнение. Твой модуль намного удобнее, у меня изменился стиль написания скриптов. Это своеобразный свитчер, которого так нехватало в бас.
Вообщем большое тебе спасибо.
И за логер тоже ! -
Я дико извиниюсь, столкнулся вот с какой проблемой в последнее время - кубик "проверить существование" находит нужный >MATCH> , а вот ждун селекторов находит его только если убрать галочку visible с селектора(элемент виден на странице), раньше у меня он работал как часы. Может кто подскажет откуда ноги растут.
-
@maximus94206 столкнулся с такой же проблемой, вы по итогу нашли решение?