Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Привет. Подскажите, как можно ввести/вставить текст в активную строчку(строчка ожидает ввод текста) exe программы запущенной на пк.
@k3fjeee
@super84 а если была подобная практика, то можно чуть подробнее? :)
@k3fjeee autoit
@UserTrue said in Ввод текста вне браузера:
autoit
попробую, спасибо!
@UserTrue почему-то у меня не хочет устанавливаться autoit. Node-gyp, как указано в руководстве установил.
node_log.txt
сохрани эту переменную в файл, открой в каком нить редакторе и включи режим показа скрытых символов ... Переносы строк бываю разные http://fkn.ktu10.com/?q=node/9067
@Bigma, очень сильно помогла кнопка "По умолчания" выставить и сейчас всё замечательно
@usertrue said in Взятие часть текста:
регулярные выражения
спасибо щя попробую
Я смог найти решение: Нужно сделать проверку на существования с селектором >MATCH>только что</ Но почему ждать текст не работает?
@wodopad said in Ввод данных пользователем:
@BigLebovski Всё правильно, только я ещё последнее действие добавил так, чтобы было видно от какого номера код.0_1476812257771_1476811313744-test.xml
Респект за это, пошел тестить