короче хз что там. В общем некоторые профили в упор не видят куки и не пойму в чем дело. Импортнул я из json куки - в профиле сформировался файл default/neywork/cookies захожу я на сайт например gmail.com бас видит это как будто я новый юзер. но как только я это файл cookies перемещаю в другой профиль с другими отпечатками (все десктопные ) сразу все работает и я уже залогинен в гмыле.
Слушай, напиши в лс, но договориться вообще сложно с таким софтом. Все у кого эти вещи есть, заранее знали куда и как лить)
Есть и регер, и кукифарм, и привязка. Там еще адрес генератор играет существенную роль
@MikeOlsta Читал ваши темы, вам не файл пополнять надо, а скрипт переписывать, как бы это грустно не звучало.
Составьте ТЗ подробное что должен делать бот, сроки, цену, и на форум в эту же тему.
И на этот раз постарайтесь найти того кто на форуме хоть что то пишет, а не зарегался вчера.
Есть софт, который регистрирует нужные аккаунты, потом они греются в FM человекоподобным поведением, нужно их как то вытаскивать, оттуда и загонять в антидетект браузеры.