@Alx-Novoros said in Веб интерфейс на мой скрипт.:
Есть готовый скрипт. Нужно ... и сделать автономное приложение без бас.
Т.е. нужно готовый скрипт BAS реализовать на другой платформе(ЯП, др. средства автоматизации или еще что)?
Нужен грамотный кодер без каких либо сверхзнаний для написания обычного скрипта с авторизацией и добавлением постов на сайте. Нужен именно человек который занимается кодингом, чтобы можно было при необходимости заказать дальнейшую доработку и модернизацию скрипта.
Просьба не писать людей без опыта, желающих сделать забесплатно, попробовать свои силы или случаных.
Так же не готов платить большие деньги, поэтому топовых кодеров с серьезными гонорарами не потяну, да и смысла нет, ибо скрипт достаточно простой.
Краткое техзадание:
@Dodok said in Нужен скрипт для размещения постов на сайте:
@bruga1 Меня испугались ?)
Не достаточно хорош 😆
Чего бояться то, просто посмотрел профиль, много отрицательных отзывов, причину не знаю, но их много. При наличии других доступных вариантов, данный менее целесообразен
@thepappo так можете в личные сообщения писать
@UserTrue said in Нужен скрипт для размещения постов на сайте:
Не достаточно хорош 😆
UserTrue, если что возьмешься ?
@UserTrue От так и выходит, что обо мне много негативных отзывов )))
Ну надо было темы про политику обходить стороной ))
я понимаю что данный скрипт может написать даже новичок, но это типа как тестовое задание, я ищу человека у которого можно было бы заказывать скрипты, поэтому и пытаюсь найти человека с опытом и именно кодера, который постоянно занимается этим, а не так что написал скрипт и потом полгода нет на форуме. Есть опытные, но много просят, есть неопытные и готовы за 200 рублей писать, меня бы устроила середина
@bruga1Так то я Комбайнами в основном занимаюсь и есть Индивидуальные Скрипты которые чисто под Сайт(ы) определённого Чела Работают мол :)
По Сути хоть с Телеги Авто Постер лежит начатый (от делать нечего начал делать и вот думал кому то под Новый Форум с определён Тематикой подойдёт, чёт забываю его и так по своим и тп время есть чем заняться и кто что просит мол) :)
Если что черканите в ЛС даж, обсудим :)
@Вениамин сработал с парой человек уже, по цене было приемлемо, но сейчас заспросили много, хотя скрипт по сути даже проще, поэтому и подыскиваю человека. Проблема что нет топиков с отзывами и это конечно недоработка этого сайта. Так же немало людей кто собачатся из за политики, я в политику не лезу.
Я хочу просто найти постоянного кодера который берет умеренно и к которому всегда можно обратиться написать нужный скрипт и можно быть уверенным что он работает исправно и всегда можно обратиться насчет небольших доработок и исправлений. Есть скрипты которые надо дорабатывать и модернизировать, этот именно таким и задумывается и не хочется чтобы кодер спустя месяц пропал или еще что. А сам скрипт можно кому угодно поручить написать, даже новичку. Мне не надо бесплатно или задешево, но и по 500 долларов платить за простой скрипт - перебор.