@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
@FastSpace Лог файл - это что?
Вышел мини фикс под hCaptcha для версии 6.6

@Kaspar-Hauser Тоже такая же фигня,тыкает не туда.Модуль последний 6,6 стоит
@slavon520 та же проблема уже 6 ой день писал в поддержку тг, написали что исправят, я почти каждый день пишу туда, но пока результата пока нет
(
@Staasoncheg, @slavon520
Скачайте мой вчерашний фикс. Я решаю в кучу потоков шас, такой проблемы нет.
Как вариант там hcaptcha каждый день шас новые картинки и задания подвозит. CaptchaGuru не справляется.
@FastSpace а другие сервисы не работают в модуле?
@Kaspar-Hauser said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace а другие сервисы не работают в модуле?
Не работают.
столкнулся с новым приколом при решении hcaptcha в дискорд, скрипт проверяет есть ли капча, если капчу нашел, начинает ее решать, кликает на чекбокс, но вместо открытия капчи это окно с капчей просто перезагружается и нужно опять кликать на чекбокс, чтоб появилась капча для решения.

Понятно, что это самому можно обойти нажимая на чекбокс и проверять появилась ли капча, но это еще дополнительные костыли.

Модуль по прежнему не решает данную капчу, не знаю в чем дело, клики идут в совершенно разные области. Селекторы промта и области отличаются от обычной капчи.
Попробовал дефолтным блоком "Решение капчи кликами" BAS с сервисом rucaptcha - работает, медленно конечно, но выбирает области верно. Captcha Guru тоже думаю справляется, но где-то есть ошибка...((

Полуручным методом получается
@Kaspar-Hauser said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Полуручным методом получается
Модуль свежий 6.6 с фиксами? Бас какой версии?
Самый последний 6.6, обновил 12.09
Самый последний 6.6, обновил 12.09
У меня эту каптчу решает нормально, гадать проблему не буду, скинешь шаблон и прокси я починю.
Вопрос скорее к UserTrue, нежели к FastSpace:
На сайте Captcha.Guru указано, что данньій сервис умеет решать капчи GeeTest, включительно с задачей "Select in this order".
Однако ни модуль CaptchaImageClick, ни даже отправка POST-запросов вручную (согласно API сервиса) не решает капчу, которая появляется при регистрации на странице: mexc.com/register
Причем, данная капча вьіглядит в точности так же, как сотни других таких же капч. Визуально ничем не отличается. Но почему-то именно на данном сайте она не решается.
Я вот думаю, может я рукожоп?... Может где-то чего-то делаю не так?..
P.S.: там при регистрации иногда появляется Google ReCaptcha, а иногда GeeTest. ReCaptcha на данном сайте меня не интересует, а вот GeeTest очень хочется решать.
В данньій момент я пользуюсь услугами сервиса 2Captcha, но на такие решения тратится +/- 20 долларов в день. 5 дней = минус 100 баксов. 1 месяц = почти iPhone.
Очень сильно хотелось бьі снизить расходьі на данном сайте, но ваш сервис почему-то отказьівается с ним дружить :(
@Mimino said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Вопрос скорее к UserTrue, нежели к FastSpace:
А я то тут вообще причем?!