@NotLetters Спасибо!
Подскажите, блок получение писем, будет искать последнее письмо?
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-

Полуручным методом получается -
@Kaspar-Hauser said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:

Полуручным методом получаетсяМодуль свежий 6.6 с фиксами? Бас какой версии?
-
Самый последний 6.6, обновил 12.09
-
@Kaspar-Hauser said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Самый последний 6.6, обновил 12.09
У меня эту каптчу решает нормально, гадать проблему не буду, скинешь шаблон и прокси я починю.
-
Вопрос скорее к UserTrue, нежели к FastSpace:
На сайте Captcha.Guru указано, что данньій сервис умеет решать капчи GeeTest, включительно с задачей "Select in this order".
Однако ни модуль CaptchaImageClick, ни даже отправка POST-запросов вручную (согласно API сервиса) не решает капчу, которая появляется при регистрации на странице: mexc.com/register
Причем, данная капча вьіглядит в точности так же, как сотни других таких же капч. Визуально ничем не отличается. Но почему-то именно на данном сайте она не решается.Я вот думаю, может я рукожоп?... Может где-то чего-то делаю не так?..
P.S.: там при регистрации иногда появляется Google ReCaptcha, а иногда GeeTest. ReCaptcha на данном сайте меня не интересует, а вот GeeTest очень хочется решать.
В данньій момент я пользуюсь услугами сервиса 2Captcha, но на такие решения тратится +/- 20 долларов в день. 5 дней = минус 100 баксов. 1 месяц = почти iPhone.
Очень сильно хотелось бьі снизить расходьі на данном сайте, но ваш сервис почему-то отказьівается с ним дружить :( -
-
@Mimino said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Вопрос скорее к UserTrue, нежели к FastSpace:
А я то тут вообще причем?!
-
Вышел апдейт 6.7
Все исправления для hcaptcha- Исправил проблему о которой написал @Kaspar-Hauser и еще несколько людей выше, но с нюансами. Выяснилось что CaptchaGuru присылает иногда несколько координат для клика под Canvas hCaptcha Type. Особенность этой каптчи, что можно выбрать только одну координату. Поскольку модуль в цикле без задержки кликал все координаты из списка, то для первого клика могло не сработать событие установки клика и модуль продолжал дальше кликать хаотично до тех пор пока не сработает успешный клик (точка с крестиком). Теперь в модуле между кликами задержка в 400-800 мс, НО даже в таком случае сработает правильно только первый и то не факт что он будет верный. Поидее правильным было бы проверять, что если пришло больше чем 1 координаты, то не кликать совсем, но вдруг завтра что-нить изменится у этого типа каптчи и вдруг из этого списка есть верный ответ. Я написал @root он обещал поправить это. Теперь решение проблемы зависит от CaptchaGuru
- Улучшил ожидание картинок Canvas hCaptcha Type. Модуль в цикле будет искать главную картинку и только когда найдет продолжит решение.
- Исправил редкий случай когда модуль посылал на сервер пустую картинку каптчи.
- Теперь если CaptchaGuru не умеет решать картинку модуль прямо так и напишет (раньше текст этой ошибки был сложнее), это сделано чтобы меня меньше заёпывывали вопросами, а почему эта ошибка. Сейчас каждый день пачка новых заданий у hcaptcha потому что.
Не удалось решить hcaptcha - CaptchaGuru не умеет решать это задание или картинку. Ошибка: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE- Увеличил количество попыток решить hcaptcha с 2 до 3 на ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE ошибку.
- Еще по мелочи много.
Вышел еще мини фикс. Исправил одну жесткую проблему когда модуль двигал мышь в одно место, а кликал в другое.
Пока только для hCaptcha. Остальные каптчи завтра.
Это баг с самой первой версии модуля 1.0 -
В режиме записи всё ок. Но в скомпилированном проекте у некоторых клиентов возникает такая проблема при решении FunCaptcha при регистрации в Твиттере. Кэш разрешается в начале работы потока.

-
@itsdebrincat в новой версии модуля эта ошибка выглядит не так. Я бы начал с апдейта модуля
-
@FastSpace к сожалению, последняя версия модуля не решает данную капчу. Об этом уже месяц назад писал)
p.s версия бас - последняя.
-
@FastSpace спасибо за фиксы, по поводу решения Canvas hCaptcha Type, сейчас модуль сразу переходит на обновление задания капчи без попыток решения. Возможно ли, что это значение от сервиса капча гуру, которое приходит первым? Если так то можно ли самому переключится на ожидание второго значения и клик по нему. Спрашиваю, так как при появлении данной капчи модуль не пытается ее решить, а сразу уходит на обновление, 3 обновления и вылет ошибки...
-
@Kaspar-Hauser это каптча гуру не умеет решать картинку. 3 попытки это ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE ошибка. Модуль пытается поймать другую картинку и задание.
@itsdebrincat
Всё умеет решать, я 24/7 этот game box щелкаю своим шаблоном. -
@FastSpace bandicam 2023-09-19 10-37-59-471.mp4
Прикладываю видео. Модуль наводит мышку на стрелку, но не кликает на нее)Версия БАС - 26.2.0.
Версия модуля - 6.7. -
@itsdebrincat Ошибка то какая?
-
@FastSpace [811162693] [10:41:42] Поток №1 : Funcaptcha не была решена, не удалось загрузить URL со списком заданий. Таймаут ожидания - /fc/gfc
Кэш разрешал.